双十一首轮战绩出炉!三只松鼠铁功基成交额破2…

微信扫一扫,分享到朋友圈

双十一首轮战绩出炉!三只松鼠铁功基成交额破2…

  11月1日0时,双十一消费狂欢节的号角提前吹响,互联网快食品新秀品牌铁功基交出了一份亮眼的成绩单——铁功基天猫旗舰店后台数据显示,截至11月3日,铁功基天猫旗舰店成交额突破260万,人气单品中杂粮米饭爆卖20万盒,淮南牛肉汤上线至今热卖超100万桶,鸭血粉丝汤获26万消费者喜爱。

  传承地域特色美食,凸显差异化创新已逐渐成为新锐品牌异军突起的新赛道。第一财经商业数据中心《线上方便速食行业趋势洞察》显示,2019年线上方便速食地域特色小吃消费规模环比上升42%。近年来,在方便速食行业大力发展的基础上,将“地方小吃”实现传统食品工业化,已成为方便食品行业创新发展的一大方向。各种展现异域风情和地方特色的风味美食,通过科技创新突破时空界限,在食品领域纷纷呈现。铁功基的淮南牛肉汤与鸭血粉丝汤展现出不同的地域特色,避开同质化竞争,构筑铁功基品牌核心竞争力。

  方便速食行业已从增量阶段过渡到价值提升阶段,未来方便速食市场将持续增长。据悉,铁功基此前斩获第二十届方便速食行业最佳创新产品奖和天猫食品最具潜力新品牌奖,未来仍将朝着正餐化、营养化、健康化的方向升级发展。

Xbox Series X IGN 8分:让4K/60FPS成为新的游戏标准

上一篇

Elasticsearch数据库 | Elasticsearch-7.5.0应用搭建实战

下一篇

你也可能喜欢

双十一首轮战绩出炉!三只松鼠铁功基成交额破2…

长按储存图像,分享给朋友