今天苹果 iPhone 12 mini/Pro Max 接受预定,…

微信扫一扫,分享到朋友圈

今天苹果 iPhone 12 mini/Pro Max 接受预定,…

  11 月 6 日上午消息,在 iPhone 12 系列发布会结束后,iPhone 12 的皮质手机壳并没有与硅胶和透明手机壳一起出售。但从一些印刷物料中获悉,苹果公司将把这些附件放在 11 月 6 日与 iPhone 12 mini 和 iPhone 12 Pro Max 一同发售。但是,苹果的新型皮套和 MagSafe Duo Charger 的供货情况尚无定论。


  苹果今早分享了一份新闻稿,提醒客户有关 iPhone 12 mini 和 Pro Max 的预订将于明天,一周后这些产品将会送到买家手中。

  在新闻稿中,有关新款手机皮套和 MagSafe Duo 充电器的信息并没有提及。但是,苹果分享了与上个月相同的信息:

  您可以从 apple.com,Apple Store 应用程序和商店中购得 MagSafe 配件。适用于所有 iPhone 12 型号的 MagSafe 皮套将从 11 月 6 日星期五开始订购。皮套和 MagSafe Duo Charger 稍后将提供。

  有趣的是,措辞 “以后”,苹果并没有承诺新款皮套、MagSafe Duo Charger 将于 2020 年面世,听起来很有可能在 2021 年发布。通常,如果苹果公司对发布日期更有信心,则会用 “年底前来”这样的词语来具体说明(例如 Apple Fitness + 的描述)。当然,苹果有可能只是在这里模糊描述,并在本月或下个月推出这些产品,但是如果我们在 2021 年之前看不到这两种新产品,不要感到惊讶。

  除了将于明天推出的 iPhone 12 mini 和 Pro Max 以及常规皮套之外,今天 HomePod mini 也将接受预订。

Xbox Series X IGN 8分:让4K/60FPS成为新的游戏标准

上一篇

Elasticsearch数据库 | Elasticsearch-7.5.0应用搭建实战

下一篇

你也可能喜欢

今天苹果 iPhone 12 mini/Pro Max 接受预定,…

长按储存图像,分享给朋友