《漫威蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》电视广告发布

微信扫一扫,分享到朋友圈

《漫威蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》电视广告发布

《漫威蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》即将于11月12日正式发售,登陆PS4和PS5,官方也发布了一则全新的电视广告:拯救面临威胁的漫威纽约市麦尔斯·摩拉斯将扛下重任,成为独当一面的蜘蛛侠。

《漫威蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》TV广告:

游戏介绍:

踏上新生代英雄迈尔斯·莫拉莱斯的崛起之路,掌控威力惊人的全新能力,成为独当一面的蜘蛛侠。

在漫威蜘蛛侠宇宙的最新冒险中,少年迈尔斯·莫拉莱斯一边努力适应新家的生活,一边追随他的导师彼得·帕克,成长为新一代的蜘蛛侠。

当两大势力之间的争端威胁到他的新家时,这位志向高远的英雄才逐渐明白,能力越大,自然责任越大。为了拯救漫威宇宙纽约,迈尔斯必须担起重任,成为独当一面的蜘蛛侠。

游戏特色:

迈尔斯·莫拉莱斯的崛起

与导师彼得·帕克不同,迈尔斯·莫拉莱斯拥有惊人的爆炸能力。掌握迈尔斯独有的生物电毒液轰炸攻击和伪装能力,充分利用蛛丝特技、各类装置和特殊技能。

争势夺地

邪恶的能源巨头和高科技犯罪团伙为了争夺漫威宇宙纽约的控制权爆发了一场恶战。眼见自己的新家园沦为战场的中心,迈尔斯必须了解成为英雄需要付出的代价,为了大局,牺牲小我。

生气勃勃的新家园

在生气勃勃、熙来攘往的新社区里,迈尔斯穿梭于冬日飘雪的街头,寻找着自己的归属感。当私生活和英雄生活的界限逐渐模糊,他找到了自己能够信任的人,也感受到了家带给他的归属感。

视频画面:

男女那点事,都被这部港片拍透了

上一篇

辉煌落幕:世嘉退出街机厅业务

下一篇

你也可能喜欢

《漫威蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》电视广告发布

长按储存图像,分享给朋友