致敬全国119消防先进集体及个人 拓深技术赋能AI消防

微信扫一扫,分享到朋友圈

致敬全国119消防先进集体及个人 拓深技术赋能AI消防

近日,第五届全国119消防先进集体和先进个人评选落幕,共评选出147个先进集体和197名先进个人拟表彰并于应急管理部网站公示。11月是全国消防宣传月,今年的主题是关注消防,生命至上119日我们将迎来全国第29个消防日,作为深耕智慧消防领域的一员,拓深科技向入选的先进集体及先进个人致敬!

据了解,本届全国119消防先进集体和先进个人评选由应急管理部组织开展,旨在激发全社会关心、支持和参与消防工作的积极性,激励广大消防救援指战员恪尽职守、竭诚奉献,群策群力做好消防安全和应急救援工作。拓深科技作为智慧消防的重要参与者,一直以来都对消防行业保持高度关注,不断运用人工智能、大数据、物联网等前沿技术赋能传统消防行业,助力构建智慧消防一体化综合管理体系,为各组织消防队伍提供强有力技术支撑和数据支撑,也为每一位消防作战员提供生命保障。

11月5日下午,国务院新闻办公室举行国家综合性消防救援队伍改革发展情况发布会,会上应急管理部党委委员、消防救援局局长琼色先生提到:国家综合性消防救援队伍将加快提升队伍正规化、专业化、职业化水平,全力推进消防治理体系和治理能力现代化,为守护民生民安、维护安全稳定不懈努力。随着智慧城市政策不断深化,城市发展脚步加快,随之而来的城市消防安全风险也在不断上升,对消防工作的要求越来越高。

据拓深科技市场调研报告显示,目前机关、团体、企业、事业单位等各类组织消防队伍在人、车、物管理方面还存在着诸如人员车辆缺乏信息化管理手段、装备物资缺乏智能化管控调配、人员身体素质缺乏科学测评和实时追踪等各类问题。为了预防和减少火灾事故的发生,保障人民群众生命和财产安全,打造智慧消防综合管理体系势在必行。

拓深科技消管家—智慧消防综合管理平台融合了人员智控管理系统、车辆一体化管理系统、装备智能管理系统、消防员评测系统等多个系统,通过多元化采集终端搭建的智慧消防全流程管理体系,实时动态采集消防信息,通过云平台进行数据分析、挖掘和趋势分析,帮助实现科学预警火灾、网格化管理、落实多元责任监管等目标,而这些最终都只为了一个目标:守护生命,守护人民生命,守护每一位消防工作者的生命。

据悉,拓深科技目前服务了全国共50+智慧城市、3000+企事业单位,500000户中国家庭,100000000+研发投入,为数百个建筑提供能源和智慧消防解决方案。此外,在不久前结束的2020数字中国创新大赛中,拓深科技凭借实力夺得数字政府赛道冠军引发行业关注,拓深科技已然成长为智慧消防领域资深解决方案提供商。

科技引领变革,无论是数字城市还是智慧城市,都离不开大数据技术和人工智能技术,以拓深为代表掌握核心技术的企业,将成为推动变革的主力军,用科技赋能,实现美好生活,正如拓深科技的使命:致力于人人享有更安全、更智能的品质生活。

微信扫一扫,分享到朋友圈

致敬全国119消防先进集体及个人 拓深技术赋能AI消防

原来高培臻爱草饲奶粉是这样诞生的,99%的人都不知道!

上一篇

《规范促销行为暂行规定》出台 进一步规范经营者促销行为

下一篇

你也可能喜欢

致敬全国119消防先进集体及个人 拓深技术赋能AI消防

长按储存图像,分享给朋友