双十一蓝牙耳机选购推荐,降噪效果最好的无线蓝牙耳机

微信扫一扫,分享到朋友圈

双十一蓝牙耳机选购推荐,降噪效果最好的无线蓝牙耳机

苹果的蓝牙耳机可以说对整个蓝牙耳机行业的发展有着指导作用,之前的AirPods一发布便引领了真无线耳机的热潮,最近AirPods Pro的热卖,又让拥有降噪功能的蓝牙耳机大受关注,现在大家挑选蓝牙耳机,除了音质,降噪也成为了选择的重点。其实现在市面上拥有降噪功能的蓝牙耳机也是不少的,接下来就带大家看看几款降噪优秀的蓝牙耳机。

Xisem西圣Ares

Xisem西圣Ares搭载了高通QCC3020芯片,其稳定性,传输速率,功耗都具有很大的优势。有专为运动设计、尺寸灵活的耳塞套组合,具备防菌性能,可有效提升佩戴的安全稳定性。

在音质上有明显的优势,以199元的超低价格采用APTX音频解码技术,低音效果特别出众,再配合多伦多音乐大师百万次调校,三频解析力更高、层次感更强,通过对动圈单元的声学优化,平衡感做非常好。

在通话音质上,它采用指向性降噪硅麦CVC技术,对通话过程中麦克风收到的噪音进行智能过滤,实现近95%的环境降噪,在嘈杂环境下也能让使用者保持清晰通话。

双十一蓝牙耳机推荐,性价比高的真无线蓝牙耳机

上一篇

双十一无线耳机哪家强,国产无线蓝牙耳机排名

下一篇

你也可能喜欢

双十一蓝牙耳机选购推荐,降噪效果最好的无线蓝牙耳机

长按储存图像,分享给朋友