消息人士:苹果首批搭载自研处理器Macbook将有3款

微信扫一扫,分享到朋友圈

消息人士:苹果首批搭载自研处理器Macbook将有3款

【TechWeb】11月5日消息,据国外媒体报道,苹果方面已经确定,他们将在北京时间11月11日凌晨2点,再举行一次发布会,外界预期苹果可能在这一次的发布会上推出采用自研处理器的Macbook。

预计将推出的自研处理器Macbook,是苹果首次推出搭载自主研发的基于Arm架构处理器的笔记本电脑。

对于苹果搭载自研处理器的Macbook,外媒此前曾报道首批将有两款,分别是13英寸的MacBook Pro和MacBook Air。

但外媒最新援引消息人士的透露报道称,苹果首批搭载自研处理器的Macbook,将有3款,除了13英寸的MacBook Pro和MacBook Air,还将有16英寸的MacBook Pro。

不过,在苹果产品预测方面有很高准确性的分析师郭明錤,并认为搭载苹果自研处理器的16英寸MacBook Pro,会在今年推出,他预计是在明年年初推出,首批仍是13英寸的MacBook Pro和MacBook Air。

目前距离苹果的这一次发布会,还有近一周的时间,至于首批搭载自研处理器的MacBook是三款还是两款,在发布会上就将揭晓,我们拭目以待。

抖音里的90个假“董卿”: “很多人通过手机创业 你开始了吗?”

上一篇

比亚迪A股今日涨停再创历史新高 公司总市值突破5000亿元

下一篇

你也可能喜欢

消息人士:苹果首批搭载自研处理器Macbook将有3款

长按储存图像,分享给朋友