苏宁双十一上线退货上门0元取件服务

微信扫一扫,分享到朋友圈

苏宁双十一上线退货上门0元取件服务

【TechWeb】11月5日消息,苏宁易购“0元取件”服务正式上线。据悉,用户在苏宁易购网站购买的商品,收货次日起7天内,办理无理由退货可选择免费上门取件。

如何享受“0元取件”服务呢?消费者进入“我的订单”,在收货次日起7天内选择“无理由退货”,商家同意退货后,选择上门取件就可办理。

物流方面,在苏宁快递取件范围内,苏宁会统一安排苏宁快递上门取件,申请时默认不收取件费;超出苏宁快递取件范围,需消费者委托第三方配送,在提供有效凭证后,包括物流面单(电子或者纸质)、支付信息、收据,联系苏宁易购平台客服实报实销。

除“0元取件”外,苏宁三大标杆服务,贵就赔、延时赔和急速退也已经正式上线。消费者退货,自商品寄出后,不需要经过商品退回之后检查等繁琐流程,平台先行退款。部分订单只要审批通过,就立即退到账户。

企业、平台与生态,疫后电商还能借“催化剂”飞多远?

上一篇

[图]四摄还是五摄?Galaxy S21保护套渲染图曝光

下一篇

你也可能喜欢

苏宁双十一上线退货上门0元取件服务

长按储存图像,分享给朋友