福特质量百年如一,见证品牌初心

微信扫一扫,分享到朋友圈

福特质量百年如一,见证品牌初心

福特历经百年而不衰,与出众的福特质量密不可分。 2020 上半年,面对新冠肺炎疫情带来的影响,福特有序推进复工复产工作,把握第二季度的市场复苏机遇,积极布局新产品投放。强劲的福特质量为福特乘风破浪提供了助力,公告称福特中国在二季度共取得158, 589 辆的销售成绩,实现福特销量同比增长3%、环比增长近80%的双增长。

福特销量的飞速提升,不仅得益于福特品牌SUV车型、商用车以及林肯品牌的逆势增长,还源于对福特质量的严苛把控。林肯在二季度表现喜人,连续 3 个月实现单月销量环比上涨,季度销量达到13, 897 辆,与去年二季度同比增长12%,与上季度环比增长128%;江铃汽车二季度销量达到80, 224 辆,同比、环比分别增长33.8%和117.4%,创下史上同期销量新纪录。同时福特品牌二季度销量中抢眼的车型当属创下车型单季销量新纪录的福特全顺。作为福特品牌商用车型的当家车型,福特全顺二季度和 6 月份的销量分别实现同比增长60.9%和36.5%,而且与上季度环比增长117.6%。

福特质量出众打造行业标杆

福特品牌SUV车型本季度销量也快速回升,尽管受到疫情影响,但仍与去年同期相比持平,并环比一季度增长82.1%。这主要归功于以全新福特探险者和全新福特锐际等新车型的强劲表现。全新福特锐际正处在上市初期的销量稳步爬升期,在二季度共销售11, 290 辆;而 6 月中旬刚刚上市的全新国产探险者获得市场积极反馈,百年如一的福特质量再一次赢得了消费者的好评,上市后前两周即收到超过2, 000 张订单;而在中国台湾市场,全新福特Kuga于 6 月中旬甫一上市即收获近2, 000 张订单。在中大型轿车方面,福特蒙迪欧和福特金牛座二季度也交出了不错的成绩,其中金牛座车型实现季度环比增长132.6%,同比增长77.3%;蒙迪欧二季度销量与去年同期相比接近持平。

福特质量强悍赢得市场关注

林肯品牌在二季度连续 3 个月实现环比上涨,其中 5 月和 6 月连续两个月单月销量超过5, 000 辆;林肯品牌首款国产车型 —— 全新林肯冒险家Corsair顺利完成销量爬坡,以其超越同级的产品实力和极具竞争力的定价收获了积极的市场反馈。 6 月,单月销量首破3, 000 辆,刷新林肯在华历史上的最高单车月销量纪录。 2020 年上半年,林肯在中国的产品阵容迅速焕新,实现“月月有新车”。在相继推出全新林肯冒险家Corsair、轿车MONO系列车型、领航员 2020 款以及长轴总统版和MONO限量尊耀版车型后,林肯首款中国“智”造大型豪华SUV、全新林肯飞行家Aviator已于 7 月 8 日正式上市。

福特质量为提振销量赋能

此外,为了实现福特销量的进一步飞跃,福特中国在把握福特质量的同时,加速新产品投放与国产化战略,从而更好地满足中国消费者不断增长的多样化用车需求。自 6 月 16 日国产全新福特探险者正式推向市场后,福特品牌在国内市场已形成包括探险者、锐界、锐际、翼虎、领界S等在内的核心主流SUV先锋矩阵,以满足消费者多样化的用车需求,新产品上市后初步获得了市场肯定,因强悍的福特质量而持续的订单增长所带来的福特销量爬坡证明了产品的实力和人气。

值得关注的是,林肯品牌的国产化进程也在加速,继首款国产车型——林肯冒险家Corsair之后,第二款国产车型——全新林肯飞行家Aviator已于 7 月 8 日正式上市,不但为国内消费者呈现“美式豪华中国制造”的精髓,还将全面满足中国客户对于高端产品及卓越品质的追求,相信会为福特销量持续赋能。同时强劲的福特质量也会一如既往为广大消费者带来更便捷、舒适、安心的驾乘之感。

顺丰同城急送客制化产品 打造品牌全链路即时物流解决方案

上一篇

Beats天猫双11降价:头戴式蓝牙耳机999元起

下一篇

你也可能喜欢

福特质量百年如一,见证品牌初心

长按储存图像,分享给朋友