顺丰同城急送客制化产品 打造品牌全链路即时物流解决方案

微信扫一扫,分享到朋友圈

顺丰同城急送客制化产品 打造品牌全链路即时物流解决方案

为推动连锁品牌商户与消费者的强连接,满足不同行业的多元化配送需求,顺丰同城急送基于强大的履约能力提供客制化即时物流解决方案,针对不同领域配置解决方案专家,以一客一议量身打造一体化配送方案,实现品牌价值最大化。

截至目前,顺丰同城急送客制化产品已服务麦当劳、肯德基、瑞幸、喜茶、华为等众多连锁品牌。

品牌建设作为其差异化服务亮点,首先,可针对品牌特性创新定制服务体系,包括专属的着装装备与服务规范,如顺丰同城急送和麦当劳在装备、餐箱及Logo展示等方面都有深入合作。秉承顺丰高品质物流基因,顺丰同城急送对骑士在岗前岗后也都有严格的考核与管控,确保配送过程中由内及外的专业态度,为品牌塑造更优质、更具识别性的服务形象。同时,还可以通过品牌跨界等营销活动有效提升品牌影响力。

在运力模式上,顺丰同城急送可提供专属运力驻店的增值服务,极速响应订单接配,更打造出多元弹性运力网,通过灵活调度实现行业高标准的履约水平。此前,顺丰同城急送就针对性地为茶饮类客户进行服务范围扩距,促进外送订单量大大提升。

除了即时配送服务,顺丰同城急送还依托顺丰速运仓储、干线、冷链等资源,打造出一套全链路解决方案。目前,星巴克、华为、绫致时装等品牌通过顺丰同城急送“前置仓+急送”的创新服务模式,已实现线上下单+附近门店(仓)发货+即时物流 1 小时送达的极速体验。

据悉,顺丰同城急送客制化产品已深入多个行业,与 1000 多个品牌企业达成战略合作,累计服务品牌门店近 3 万家,通过多层物流方案、定制服务体系、专家运营支持和领先科技实力,塑造极致保障体系,持续强化优质、高效、全场景的服务能力。作为独立第三方平台,顺丰同城急送还将帮品牌整合更多流量资源,构建多渠道流量闭环,不断实现品牌增值与赋能。

Linux中Mysql集群搭建

上一篇

福特质量百年如一,见证品牌初心

下一篇

你也可能喜欢

顺丰同城急送客制化产品 打造品牌全链路即时物流解决方案

长按储存图像,分享给朋友