上海现特斯拉共享车:Model 3/X/S一小时均为120元 交通委回应

微信扫一扫,分享到朋友圈

上海现特斯拉共享车:Model 3/X/S一小时均为120元 交通委回应

虽然当前国产Model 3的价格,补贴后售价已降到了24.99万元,但是不少消费者仍认为,特斯拉的品牌豪华度依旧比肩BBA等传统豪华车。并且,动力性及科技感受方面,特斯拉更是远超传统燃油车的存在,因此不少消费者也想尝试体验一下。

但在特斯拉交付中心进行试驾,短短几公里的路程总觉得不够过瘾。因此,共享特斯拉也就横空出世了。

近日,据媒体报道,在上海的“我要云车”网络平台上可以租到特斯拉,包含特斯拉Model3、ModelS、ModelX三种车型,时租均为2元/分钟。

虽然Model 3这样价位的车,一小时120元有些稍贵,并且远超了市场同价位车辆的租金水准。

但是厂商指导价高达73.39-117.49万元的Model S,这样的特斯拉性能豪华车,租金同样是120元/小时,与之相比就显得实惠了不少。

对此,有媒体记者进行了实地探访。通过网络查询,发现这个租赁特斯拉的地方,位于上海某酒店。

来到酒店后,记者询问工作人员,能否租赁特斯拉,对方表示,目前主要不提供租赁服务,更多是接送酒店客人。这也与其公司宣传页上的有较大出入。

在当日下午,记者又来到此处租车地点,向工作人员询问租车事宜,对方表示,今天的车辆已经被预定完了,不能够进行租赁。

此后,记者又拨打了该公司的业务专员电话,对方表示,原本他们公司是提供特斯拉车辆租赁服务的,但是近段时间媒体报道的过多,引起了上海交通委的审查。

工作人员可能比较紧张,就没有透露更为详细的租车事宜。但是我们的公司是没有任何问题的,你用车1小时120元,我们就送你120元的产品。

虽然负责人说没法提供租车服务,但是在其手机客户端上,发现仍然可以租赁特斯拉车型,每分钟仍为2元钱,不过需要缴纳1万元的租车押金。

对此,记者先后联系了特斯拉官方和上海市交通委。特斯拉方面表示,租赁公司和特斯拉没有任何关系。而上海市交通委回应称,事件正在调查当中,目前还不方便透露。

优胜教育创始人发致歉信:向学生、家长道歉 愿0元转让全部股份

上一篇

想起去年双11买的电视还没到 广东女子查物流发现已被签收送人

下一篇

你也可能喜欢

上海现特斯拉共享车:Model 3/X/S一小时均为120元 交通委回应

长按储存图像,分享给朋友