买房究竟是毛坯还是精装?国贸天悦精装楼盘,质量“超能打”

微信扫一扫,分享到朋友圈

买房究竟是毛坯还是精装?国贸天悦精装楼盘,质量“超能打”

对于第一次买房的人来说,毛坯or精装,或许是一个问题。但是对于搞过一次装修的人来说,答案想必就是:精装!精装!精装!国贸天悦高质量精装房,省时、省心,满足居者对“理想住宅生活”的渴望。

作为品牌房企,国贸地产秉承“建筑从心开始”的理念进行高品质住宅、城市综合体、旅游地产等多元化开发建设,品牌所到之处,皆为城市精品,作为国贸地产上海首作,国贸天悦质量同样“超能打”。

省时、省心,无需为装修琐事而烦恼

每一个买毛坯,需要自行装修的业主,或许都有过这样的困扰:自己对装修也不太懂行,担心被无良商家以次充好;找装修公司又不放心,害怕一不小心就掉进陷阱里……装修之难,可谓是难于上青天。

此外,对于很多在都市打拼的年轻人来说,买房已经花费了一大笔钱,这里面可能还有父母提供的资金支持,本就是东拼西凑买房,可能很难再支出大笔来搞装修了。

国贸天悦高质量精装房,层层甄选,关关把控,使每一个角落的装修质量都能够得到充分的保证。在确保质量的同时,还能帮助业主省下硬装成本,同时把装修成本算入总房价里按揭,大大减轻购房者的经济负担。

品质现房,开启新的居住体验

快节奏生活的当下,我们很难拿出大把的时间来搞装修、盯进程,而且,即便是花费大把时间、精力,也不一定能达到理想中的装修效果。装修之痛,想想就悲伤逆流成河。

所以,不如直接买精装房。说到精装房,大家的第一反应就是“省时、省心”。其实,精装房不仅能为购房者省时、省心,还能让购房者即刻享受到高品质的居住体验。

国贸天悦高质量精装房,以优越舒适的户型设计,收纳完善的精装系统以及智能化、全龄关怀的社区精神,为购房者提供新的购房选择,给业主带来一种全新的生活体验。

 

说客英语:优质的服务与产品源于平台的专注与用心

上一篇

外媒:特斯拉不再是西欧电动汽车销量领头羊

下一篇

你也可能喜欢

买房究竟是毛坯还是精装?国贸天悦精装楼盘,质量“超能打”

长按储存图像,分享给朋友