自如客 生活从鸡零狗碎到精致品味

微信扫一扫,分享到朋友圈

自如客 生活从鸡零狗碎到精致品味

上大学的时候,我无数次憧憬毕业之后的生活。那时候,梦想的生活中,有诗和远方。但是,真正毕业工作之后才知道,诗和远方很遥远,鸡零狗碎才是生活的日常。收到公司的offer之后,我没有想象中的那么欣喜,反而愈发感觉到生活的重担,租房首先就是摆在我面前的一大难题。想要品质的房间,但是却付不起高额的房租,所以自己难免会陷入一种尴尬的境地,但是还好,我很幸运的加入了自如大家庭,成为了一名地地道道的自如客。

自如客 享受品质生活

对我来说,入住自如好像找到了最终的归宿。一个生活小白,在自如的“宠爱”下,慢慢进步,努力成长,生活由一开始的鸡零狗碎变得井井有条。一段时间后,我也学会了去爱生活,享受生活,去不断提升品味,让自己变得更加精致。

自如客可安心享受人性化服务

我入住的是自如友家6.0-米苏风格的房间,不管是房间的装修设置,还是家具布局,我都很喜欢,而且百看不厌,越看越爱。每次我下班回到家,进入自己的房间,所有的疲倦好像都会消失的无影无踪。

成为自如客 生活有保障

当然,作为一名自如客,自如的人性化服务是超级吸引我的。自如有保洁服务,家修服务,搬家服务,管家服务等等,这些服务超级贴心,给我的生活保驾护航。我不喜欢打扫卫生,但是又看不惯家里不干净,所以就预约了自如的月度保洁服务,保洁阿姨人超级好,每次都会按照约定的时间准时上门,把我房间的每个角落打扫的一尘不染。有保洁阿姨在,我就有了坚强的后盾,平时完全可以在家放心嗨。

住在自如,一切都变得简单起来。成为自如客,品质生活的起点。

厉害了!胃镜不仅防胃癌,还能查查这个部位

上一篇

说客英语:优质的服务与产品源于平台的专注与用心

下一篇

你也可能喜欢

自如客 生活从鸡零狗碎到精致品味

长按储存图像,分享给朋友