国贸天悦:以人为本 质量为先 筑造高质量“居住之家”

微信扫一扫,分享到朋友圈

国贸天悦:以人为本 质量为先 筑造高质量“居住之家”

拼事业、买房子、养孩子……大批 80 后、 90 后承担起国家、社会和家庭的责任,并越过 60 后、 70 后,成为买房主力军。但是相关研究发现,受制于高房价及限购政策的影响, 90 后刚需群体在一线城市买房,置业难度较大。同时不少 80 后也到了为二孩“换房”的时候,压力亦不小。

作为国贸地产上海首作,国贸天悦一改佘山传统名宅板块高高在上的形象,在保持高规格高品质的同时,降低准入门槛,使得 80 后、 90 后新一代人群也能够奢享佘山高品质居住环境。

高调入沪,营造新一代佘山国际精英生活住区

2014年,“百强上市企业”国贸地产高调入沪,加码一线城市房地产市场,筑造总建筑面积 36 万方的精装大盘——国贸天悦。纵览整个虹桥商务区,宅地供应得不多,国贸天悦的出现,正好解决了虹桥商务区的常驻办公人员的需要。

国贸天悦毗邻大虹桥国际商务区,兼享佘山大美生态,同处轨交 17 号线、 9 号线、G50 高速三大黄金干道交汇处,可快速通抵大虹桥、徐家汇、长宁古北等繁华区域,自驾、通勤出行方便快捷。

同时,项目周边还拥有佘山森林公园、辰山植物园、索菲特酒店等高端生活休闲配套及奥特莱斯、合生新天地、山姆会员店等繁华商业配套,吃喝玩乐尽在左右,品质生活触手可及。

一步到位,提前过上舒适优雅的质感生活

国贸天悦力图营造新一代佘山国际精英生活住区,同时还致力于为居住者创造全新的居住体验。据了解,国贸天悦精装交付,每一户都配备空调、卫浴等系统,同时装饰材料环保,绿色健康无污染,让业主放心、舒心。

为全面满足刚需、换房置业人群的需求,国贸天悦提供多功能户型,有全能小户、标准三房、奢阔四居多重物业类型,户型方正、南北通透,格局灵动,舒适合理。

刚需购房者 229 万即可住进别墅区,有二孩计划或者是向往理想生活的人群,可以一步到位买个合适的三房、四居,省去将来可能换房的成本,同时还能提前过上舒适优雅的质感生活。

 

二次元看过来!基于 Serverless 的舞萌音游查分器

上一篇

苹果天猫官方旗舰店重新上架iPhone 12/12 Pro:还是没现货!

下一篇

你也可能喜欢

国贸天悦:以人为本 质量为先 筑造高质量“居住之家”

长按储存图像,分享给朋友