神州数码TDMP与麒麟软件完成兼容性互认证 共同助力国产化产业生态建设

微信扫一扫,分享到朋友圈

神州数码TDMP与麒麟软件完成兼容性互认证 共同助力国产化产业生态建设

近期,神州数码麒麟软件有限公司(简称“麒麟软件”)完成兼容性测试。测试结果显示,神州数码TDMP数据脱敏系统v3. 0 能够达到银河麒麟高级服务器操作系统V10(鲲鹏版、飞腾版)和中标麒麟高级服务器操作系统软件V7.0(arm64 版)的通用兼容性邀请及性能、可靠性要求,满足用户的关键性应用需求,获颁NeoCertify认证。

据了解,麒麟软件是国产操作系统龙头企业,旗下银河麒麟高级服务器操作系统V10 具备国内最高安全等级测评认证,广泛应用于政府、国防、金融、教育、财税、公安、审计、交通、医疗、制造等多个领域。中标麒麟高级服务器操作系统V7. 0 实现了对龙芯、申威、兆芯、海光、鲲鹏等自主CPU及x86 平台的同源支持,功能丰富、安全可靠。

神州数码是国内领先的云及数字化服务商,旗下自主研发的TDMP数据脱敏系统V3. 0 采用灵活高效的数据脱敏策略,同时支持静态脱敏和动态脱敏算法,提供变形、屏蔽、替换、加密等多种敏感数据处理服务,具备高安全性、高可用性、高可靠性、高稳定性、高效率等优势,深受行业用户青睐。

截至目前,神州数码TDMP数据脱敏系统已先后完成了与南大通用数据管理系统、华为TaiShan200 系列服务器的软件适配,并通过了公安部计算机信息系统安全产品质量监督检验中心的多项高标准、高级别安全测试。

此次再度通过麒麟软件旗下两大核心操作系统的兼容性认证,一方面意味着神州数码TDMP数据脱敏系统获得了更多元的国产化适配支持,未来将会在政府、军工、金融、医疗、教育等重点行业赢得更多市场机会。另一方面,也再次证明了神州数码在数据安全领域的技术能力与服务水平已经取得了行业领先优势,并在不同的业务应用场景中积累了丰富的实践经验。

今天,在国际形势、政策环境、行业资源、生态链发展等多重因素的影响下,国产化已成为新一代信息产业发展的主要趋势。以芯片、服务器、数据库、操作系统等为代表的国产化产品体系正在不断完善,万亿级市场需求逐渐浮出水面。

作为国内信息化产业的实践者与推动者,神州数码将充分发挥自身资源、技术优势,坚持以自主创新核心技术,赋能产业数字化转型,携手合作伙伴共同推进国产化产业生态体系建设,为国家数字经济发展提供安全稳定的基础架构保障。

大连华讯投资不断完善风控体系 有效预防退费纠纷发生

上一篇

双11千元5G手机的性价比之选,照着买就对了!

下一篇

你也可能喜欢

神州数码TDMP与麒麟软件完成兼容性互认证 共同助力国产化产业生态建设

长按储存图像,分享给朋友