大连华讯投资不断完善风控体系 有效预防退费纠纷发生

微信扫一扫,分享到朋友圈

大连华讯投资不断完善风控体系 有效预防退费纠纷发生

在投资服务过程中,恶意退费现象时有发生。对此,大连华讯投资不仅建立了有效的沟通投诉机制,保护用户合法权益,还不断完善风控体系,有效预防退费纠纷发生,防患于未然。

成立20年以来,大连华讯投资秉承“帮助投资者树立科学投资理念,实现财富的稳定增长”的使命,致力于为广大投资者提供专业、专属、专注的证券投资咨询服务。

一路走来,大连华讯投资已经拥有一大批业内顶尖的证券研究、分析的专业人士,公司始终秉持以客户为中心、以创新为动力的经营方针,依托华讯投资投研团队深厚的研究实力以及全体投资顾问团队成员多年科学、专业的实战投资智慧,为广大投资者提供投资顾问服务,预防退费纠纷的产生。

大连华讯投资依托平台优势,以人才为核心战略,创新开拓金融与科技服务新模式,构建了完善风控体系,让投资变得更简单。作为新三板挂牌公司,在社会公众及监管机构的透明监督下,建立了完善的公司治理体系。

大连华讯投资完善风控合规组织领导体系,明确第一责任人和处理机制,合理划分总部与分支机构的职责,发挥好总部“战略引领、风险管控、综合服务”等统筹规划与监督管理的职能。

对于预防退费纠纷方面,大连华讯投资同时结合法律法规等制定了一系列有关销售、推广、投资顾问服务等方面的规章,在产品销售、投资咨询、客户回访等各个环节进行留痕管理,对相关员工的不当行为及时作出惩处并纳入其绩效考核,从本质上与非法证券活动区分开来。

公司严格依照《证券法》、《暂行办法》、《暂行规定》以及《投资者适当性管理制度》等法律法规及监管要求,在风控合规体系、组织架构、人员管理、财务管理、办公场所、业务推广及销售、投顾服务、客户回访及退费投诉处理、业务活动全程留痕等方面不断优化管理,建立了相关制度并配套开发了技术管理系统,确保合规管理能够有效实施。

大连华讯投资始终坚持合规展业服务客户的原则,顺应证券法律法规不断完善及监管要求不断提高的形势,强化公司风控体系建设,提高客户满意度,合法合规稳健经营。

大连华讯靠谱吗——春风拂面人不改!大连华讯始终如一!

上一篇

神州数码TDMP与麒麟软件完成兼容性互认证 共同助力国产化产业生态建设

下一篇

你也可能喜欢

大连华讯投资不断完善风控体系 有效预防退费纠纷发生

长按储存图像,分享给朋友