京东、拼多多股价大涨 市值均创历史新高

微信扫一扫,分享到朋友圈

京东、拼多多股价大涨 市值均创历史新高

11月5日消息,美股周三收盘,京东、拼多多股价同时出现大涨,股价及市值都创下历史新高。

其中京东涨超8%,股价报收89.31美元/股,最新市值达到1397.61亿美元。据《电商报》计算,相比2019年12月31日35.23美元/股的收盘价,京东的股价今年以来涨幅高达154%!

无独有偶,在2019年开始便在市值上与京东不相上下的拼多多也出现大涨,盘中一度涨近13%,最终拼多多股价报收110.26美元股,收涨12.83%。这是拼多多股价首次突破110美元,其市值也创新高来到1320.50亿美元,与京东只在伯仲之间。而从年内的股价涨幅来看,拼多多的股价今年内涨幅接近200%,达到惊人的192%。

此外,另一大电商巨头阿里巴巴股价也出现了3.55%的涨幅,最新市值为8000亿美元,其股价在今年的涨幅为39.4%。

另据《电商报》了解,电商巨头的股价飙涨也让其公司的主要股东的身家出现大涨。福布斯中国刚刚发布的2020年中国富豪榜显示,作为阿里巴巴主要创始人的马云财富增长了72%,达到656亿美元,连续第三年位列榜首;而拼多多董事长黄峥的财富估值从212亿美元上升至306亿美元;京东首席执行官刘强东的身家估值则从67亿美元增至203亿美元。

格兰富智能供水机组打造智慧学镇

上一篇

比亚迪10月份销售纯电动汽车14919 辆 同比增长96.61%

下一篇

你也可能喜欢

京东、拼多多股价大涨 市值均创历史新高

长按储存图像,分享给朋友