2020年还剩下57天,你的愿望清单都实现了吗?

微信扫一扫,分享到朋友圈

2020年还剩下57天,你的愿望清单都实现了吗?

2020 年还剩下 57 天,当初定下的愿望清单都实现了吗?没实现的抓紧时间,趁着11. 11 大促抓紧时间买买买,还是来得及的。为了让你们能愉快的剁手,京东11. 11 也是费劲了心思。近日,京东联通11. 11 购物补贴节火爆上线啦!京东携手中国联通独家打造手掌厅线上购物频道,京东投入上百类目和数千万品牌畅销产品,满足用户一站式购物需求。即日起,消费者在“中国联通APP-京东优选”频道购物,可同享京东11. 11 全品类优惠券及物流售后贴心的服务!

据了解, 11 月 5 日为京东11. 11 中国联通品牌日,京东联合中国联通推出5G购机补贴,办理5G号卡或者5G套餐至高补贴 3840 元。此外,还有5G套餐低至 49 元/月、5G套餐限时 7 折起等超值福利,想换5G手机的小伙伴们千万别错过啊!

值得一提的是,品牌日当天,iPhone12 mini、iPhone12 Pro Max将开启预售,iPhone12 及iPhone12 Pro则现货开售。参加京东与联通的活动,除了购买5G手机、办理5G套餐等有优惠外,消费者还可在京东办理腾讯大王卡,专属流量覆盖超百款APP,全方位的满足广大消费者的需求,还有京东专属免流,覆盖京东、京喜、京东到家等APP。

要知道,此次活动中的套外流量超便宜,通用流量 1 元1GB/日,当日有效,自动续订;免费添加 3 个亲情号码,互打免费;上网速度更快,体验更佳,想怎么玩就怎么玩,再也不用担心月底流量不够啦。

不仅如此,中国联通借助11. 11 向京东独家开放线下场景与线上场景之间的通路,实现用户全场景内购物生态闭环。在京东11. 11 活动期间,用户可在联通近 2 万家自有营业厅内领取优惠,使用优惠,随时、随心、一站式完成线上购物。在每周固定的“超级星期五“大促将推出“11. 11 京东优选”活动,联通用户还可领取京东优选全品类优惠券满 105 元减 5 元、手机配件满 49 元减 20 元优惠券等各热销类目优惠券。

如今,京东11. 11 全球热爱季正如火如荼的进行中,京东手机凭借超值优惠赢得消费者的青睐。京东11. 11 开门红首日,手机品类成交额半小时就实现同比增长314%,5G手机 10 分钟成交额同比增长 10 倍,刷新历史成交量。乘着开门红首日不俗战绩的余波,京东与联通迅速反应积极合作,打造全场景、一站式的购物场景,同步推出超强优惠力度、超级大牌低价等促销活动,更有高达 43 项服务政策列位阵前,以期为消费者带来 2020 年最后一波超级福利购物补贴节。心动就行动,抓住 2020 年的尾巴畅享优惠,嗨翻11. 11 全球热爱季!

泰福高喜提优扬传媒代理宝可梦IP优秀被授权商大奖

上一篇

京东手机11.11品类日狂欢:你想买的5G手机都在这

下一篇

你也可能喜欢

2020年还剩下57天,你的愿望清单都实现了吗?

长按储存图像,分享给朋友