迪普科技:中国工商银行国产负载均衡首次应用的见证者

微信扫一扫,分享到朋友圈

迪普科技:中国工商银行国产负载均衡首次应用的见证者

■ 内容提要

中国工商银行(以下简称:工行)珠海软件研发中心在信息化建设的过程中,已累计采购十余台迪普科技高端负载均衡设备,是工行国产负载均衡首次应用。迪普科技负载均衡通过双机技术,可以实现双机多主同时承载业务,提高设备资源利用率并为业务提供连续性保障。

■ 严格的版本管理

2019年迪普科技应用交付产品凭借过硬的产品实力和服务响应能力,从国产厂商中脱颖而出成功入围工行负载均衡集采。正式上线前,工行对负载均衡产品有着严苛的业务版本管理流程。工行会贴合实际业务场景,再次对设备进行严苛的版本测试,测试中会对全方位的技术细节、IPv6、行内网络管理、监控、日志等平台对接以及自动化运维方式(命令行/API接口)提出极高要求。针对测试,迪普科技快速成立技术专家小组,与用户保持深入沟通积极,以积极响应的专业服务,获得了用户的认可,稳定保障工行珠海软件研发中心的设备上线工作。

■ AD_Rules解决应用交付难题

一直以来工行珠海开发中心都在积极建设具有国际先进水平、更加安全稳定的信息业务系统。在SSL加速方面,工行选择以资源池的形式进行建设,使SSL加速能力具备扩容灵活、可在线升级、可靠性高的优势。在场景下,F5使用iRules功能解决了应用交付中源地址透传的难题,迪普科技通过AD_Rules功能,同样攻克了该难题。除此之外,迪普科技对现网设备配置的上千条虚拟服务策略进行了配置翻译,平滑替换国外负载均衡产品,协助用户缩短项目上线周期。

本次工行在核心系统的负载均衡产品采购,对迪普科技而言既是机遇也是挑战。在未来,迪普科技会进一步丰富产品功能、特性,提升产品质量和稳定性,为各行各业的用户提供业界领先的应用交付解决方案!

[图]《精灵宝可梦GO》营收创10亿美元新高 仅用10个月超去年11%

上一篇

首款透明骁龙865 Plus手机!联想拯救者电竞手机Pro上架:5999元

下一篇

你也可能喜欢

迪普科技:中国工商银行国产负载均衡首次应用的见证者

长按储存图像,分享给朋友