《刺客信条:英灵殿》动捕幕后影像:追求真实效果

微信扫一扫,分享到朋友圈

《刺客信条:英灵殿》动捕幕后影像:追求真实效果

今日,育碧官方公开了一段《刺客信条:英灵殿》动作捕捉幕后影像。通过此次影像,可以看出动作捕捉演员为了让游戏角色变得更有真实感,也付出了不少努力。《刺客信条:英灵殿》是一款动作角色扮演游戏,故事背景设定于西元9世纪的维京时代。玩家将扮演身为渡鸦氏族首领的维京劫掠者埃沃尔,带领族人从故乡挪威前往英格兰。

《刺客信条:英灵殿》动作捕捉幕后影像:

由于当时英格兰是由低阶贵族和相互敌对的王国所组成的分裂国家,游戏的主轴就是要跟当地撒克逊人的国王、贵族交战,夺取财富、资源并扩张自己的领土。借助焕然一新的战斗系统,玩家将重现维京战士强悍的战斗风格,去对抗各式各样的敌人。

在游戏中玩,家将遭遇挑战、独特且意想不到的人物和他们令人难忘的故事以及令人叹为观止的各种景致。玩家可以使用自定义工具来修改发型、纹身、战争彩绘、武器以及装备。玩家能随时在男性或女性艾沃尔之间切换。政治联盟、作战决策以及对话选项都将对《刺客信条:英灵殿》世界产生影响,所以玩家必须做出明智选择以保护自己氏族的家园和未来。

《刺客信条:英灵殿》将于2020年11月10日发售,登陆PC(Uplay和Epic)、XboxOne、Xbox Series X/S、PS4和Stadia,PS5版将于11月12日发售。

视频截图:

PS5手柄的黑色外壳也可以拆下来 或许可以更换

上一篇

PS5新泄露视频展示UI细节 SSD可用空间为664GB

下一篇

你也可能喜欢

《刺客信条:英灵殿》动捕幕后影像:追求真实效果

长按储存图像,分享给朋友