2020美国大选结果如何?百度推出实时票数统计数据页面

微信扫一扫,分享到朋友圈

2020美国大选结果如何?百度推出实时票数统计数据页面

站长之家(ChinaZ.com)  消息:2020美国大选已然成为中国网民最关心的话题之一,但仍有不少人不清楚哪里可以查看实时票数统计数据。事实上,百度已经上线了“2020美国总统选举选情地图”,为用户提供有关选举的准确信息。

从页面可以看到,“2020美国总统选举选情地图”的数据刷频率为30秒,页面显示了实时投票结果情况,内容包括拜登和特朗普总得票数、总得票率,以及两位总统候选人获胜州具体的得票情况和目前未决州。

根据页面显示,截至发稿时间(北京时间11月5日周四9点30分),共和党总统候选人特朗普已拿下214张选举人票,民主党总统候选人拜登则拿下264张选举人票。

值得一提的是,谷歌搜索推出了大选实时票数统计页面,用户只要在谷歌搜索“美国大选”、“美国选举”、等关键词,谷歌搜索首页就会展示一个主题为“2020年美国的选举结果”卡片页面。如下图:

目前选举还未结束,想了解2020美国大选实时票数统计情况可点击这里查看了解

福布斯中国发布中国富豪榜:马云蝉联首富 马化腾第二

上一篇

财富管理品牌全新升级 富途大象财富布局全球资产配置

下一篇

你也可能喜欢

2020美国大选结果如何?百度推出实时票数统计数据页面

长按储存图像,分享给朋友