心系天下三星W21 5G正式发布 售价19999元

微信扫一扫,分享到朋友圈

心系天下三星W21 5G正式发布 售价19999元

[ÐÂΟå]

心系天下三星W21 5G正式发布 售价19999元

2020年11月4日,中国电信携手三星电子,在南京正式发布心系天下三星W21 5G。

作为W系列的第十三代产品,心系天下三星W21 5G在外观上与此前发布的三星Galaxy Z Fold2 5G有所区别。在折叠形态下,W21 5G采用了浮雕纹路玻璃背板,竖向条纹图案呈现出和谐而井然的秩序感,铰链外壳也采用了精密的多面金属切割处理。此外,心系天下三星W21 5G的玻璃背板还拥有防指纹功效。

心系天下三星W21 5G独有的熠辉金配色,整体观感精致简练,华而有度。此外,在心系天下三星W21 5G的包装上,有“心系天下”金色烫印徽章,对开设计则呼应了心系天下三星W21 5G折叠对称之美,为用户带来了极具仪式感的开启方式。

心系天下三星W21 5G主屏幕达到了7.6英寸(直角),支持120Hz自适应刷新率,外部屏幕达到了6.2英寸。此外,借助多角度旋停技术,心系天下三星W21 5G可以折叠定格在不同角度,用户解放双手的状态下,不仅可以实现舒适的多角度观影,还能轻松进行拍照和视频拍摄,加之双重预览、自动构图等功能,更进一步优化了拍摄体验。在多任务处理功能中,心系天下三星W21 5G内部屏幕能同时打开三项应用,令用户高效观看视频、处理文件和查看图片等。拖拽功能还可以将文本、图像和文档从一个应用程序拖动至另一个应用程序,完成即时传输。

此外,心系天下三星W21 5G搭载了三星先进的5G技术,采用了AI引擎驱动的骁龙865+旗舰芯片以及LPDDR5内存,拥有高达512GB的大容量存储空间,以及4390mAh(典型值)双芯智能电池,确保长时间续航无忧,可以完美满足商务人士的日常使用需求。

值得一提的是,此次心系天下三星W21 5G还支持双卡双待功能,为用户带来更多高效和便捷体验。在5G体验上,搭载三星先进5G技术的心系天下三星W21 5G可享受中国电信专属5G网络。作为三大运营商,中国电信在2020年加快5G网络建设步伐,实现全国所有地级以上城市覆盖5G网络,用户可无忧畅享中国电信优质的5G高速网络服务。同时,中国电信还提供了5G专属套餐、专属靓号和中国电信心系天下5GPLUS会员权益等特殊权益礼包。

为让用户获得更佳的5G使用体验,让用户在使用手机的时候更加安心,心系天下三星W21 5G不仅有着全方位升级,在尊享服务方面也持续精进。

心系天下三星W21 5G用户可享受贵宾休息室、尊享餐饮、礼宾车服务、快速安检通道等一系列尊享出行服务,针对用户旧机,心系天下还提供了尊享回收服务,旧机不仅可以换话费还可以彰显爱心做公益。在5G套餐方面,心系天下三星W21 5G用户办理中国电信橙分期业务或中国电信专属合约礼包,可获得专属靓号,靓号最低消费最高直降两档。中国电信为购心系天下三星W21 5G且选择中国电信5G用户提供了专属权益,在享有中国电信5G会员服务同时可每月自行选择享受更多更丰富的视、听、运动、健康等中国电信-心系天下会员权益,足不出户,权益尽享。

心系天下三星W21 5G于发布当日即开启首批限量预售。 心系天下官网、电信网/掌上营业厅、三星官网,电信营业厅、心系天下零售门店、三星授权体验店均有销售。建议零售价为19999元。

微信扫一扫,分享到朋友圈

心系天下三星W21 5G正式发布 售价19999元

研究称在纽约发现首个确诊病例前 新冠病毒已在该市悄然蔓延

上一篇

火星小行星101429:或是月球 “失联已久的孪生兄弟”

下一篇

你也可能喜欢

心系天下三星W21 5G正式发布 售价19999元

长按储存图像,分享给朋友