浪姐团综第一期热度大减,周震南没被剪、宁静太受宠

微信扫一扫,分享到朋友圈

浪姐团综第一期热度大减,周震南没被剪、宁静太受宠

终于迎来《姐姐的爱乐之程》第一期,但看完只有一个感觉:失望。

从收视率上就能看得出来,” 浪姐 ” 是真的 flop 了。

看完这一期的网友给出了如下评价:

和想象中的团综不一样、无聊、正片不如先导片十分之一的精彩。

确实,这一期就是一场杂糅的联欢会。从吃饭开始聊,到场地失败作为结尾,中间穿插着排练和学习,且夹杂着不少硬广,看得观众毫无兴趣。

再加上最近闹得沸沸扬扬的周震南一事,不少网友对芒果台不把他剪掉,反而镜头多了不少而有了意见。

不仅如此,疑似芒果台的工作人员站队周震南言论惊呆不少人,这算是间接表明芒果台的态度吗,这种激情开麦的尺度让不少人无法接受。

在种种原因下,《姐姐的爱乐之程》的热度确实上不来,这也让不少小浪花开始揪心,没有撕 X 和精彩的表演,” 浪学 ” 要就此大结局了吗?

实际上在这期看似和谐的相处中,还是发现了不少猫腻。

作为团里公认的女王,宁静的出场有她该有的待遇。虽说大家表面上都看似的平等对待,但在行为动作上还是看出了区别。

就拿赵兆老师来说,宁静上楼排练,他殷勤地迎接她,并且想帮她放一个看起来并不重的包。

而对待其他姐姐,赵兆老师就不是这种态度了,瞬间变成了老干部的姿势,等待着姐姐们的到来,也并没有要帮其他姐姐拿东西的动作。赵兆一个动作,就看出了姐姐们的地位。

宁静的究竟是什么地位,从其他姐姐身上也能看得出来。

作为团内的粘合剂,张雨绮深知在何时拉拢宁静。自己一个人唱歌的时候,她要拉着宁静,她清楚宁静虽然嘴上说着不想唱,但身体还是诚实地和张雨绮坐在了一起。

此时,张雨绮像极了成团夜采访时那样,从语言到肢体语言都写着想拉宁静一起,缓和此前尴尬的气氛。

当宁静被留下排练不能去学习当地南音时,张雨绮联合孟佳上演了一出 ” 好戏 “,两人都要求和宁静换一下。

宁静拒绝后,两人又开始宠她,想要当面质疑赵兆老师为何让宁静留下,这出双簧戏算是很体面解决了宁静被留下的尴尬,给宁静一个台阶下。

但张雨绮和孟佳明不明白,赵兆老师选择留下宁静是有他的理由的。

和宁静同样被留下的还有郁可唯李斯丹妮,而徐峥的解释是留下了 ” 最强 ” 的三个。赵兆一方面是希望强的更强,能带来更好的品质,另一方面他应该懂得宁静的顾虑,她想去玩,但更想展现好的舞台效果,所以赵兆留下宁静并且不接孟佳电话,是他深思熟虑后的处理方式,宠宁静就要宠到底。

而作为团里唱歌实力最差的张雨绮,赵兆选择了放弃。

不过,人间清醒张雨绮深知赵兆只是在照顾她的自尊心,并不是真的觉得她不需要再排练。

赵兆的微表情早已出卖了他对张雨绮唱歌的想法,他的处理方式就是:放弃。

赵兆对待姐姐的方式简单明了,相比之下徐峥的方式就像是在走钢丝,万一不好就要翻车。

徐峥对待张雨绮看似初生牛犊不怕虎,直接询问她要不要和宁静一起唱,但实际却是最快速得到答案的方式。一方面徐峥想要张雨绮的明确答案,另一方面他想让自己心里有数,毕竟他是路演的经理人。

而在之前备受关注的万茜,在第一期和先导片里仿佛了隐身了一样,镜头不多、表现不多,成为了一个比周震南镜头还少的透明人。

也是因为万茜这一大话题人物的消失,《姐姐的爱乐之程》自然也少了不少关注度。

虽说第一期让人失望,但还是在成年人的话术里发现了不少浪学的影子,看来浪学并没有消失,只是暂时隐身等待下一次的爆发。

只是,如此无趣的节目形式下,还会有人期待浪学的复兴吗?

为什么买回来的菠萝放不甜?

上一篇

中国人的肉欲被他拍出来了,唯一不足就是太短

下一篇

你也可能喜欢

浪姐团综第一期热度大减,周震南没被剪、宁静太受宠

长按储存图像,分享给朋友