研究称在纽约发现首个确诊病例前 新冠病毒已在该市悄然蔓延

微信扫一扫,分享到朋友圈

研究称在纽约发现首个确诊病例前 新冠病毒已在该市悄然蔓延

据外媒BGR报道,根据一项新的免疫研究,在第一批COVID-19病例被诊断出来之前,新冠病毒就已经在纽约蔓延了。这一研究结果令许多人感到惊讶,不过它们与类似的研究一致,这些研究称新冠病毒在美国和欧洲社区的传播比预期的要早很多。西奈山医院的这项新研究还表明,多达22%的纽约市居民可能已经被感染。

西奈山医院研究人员的一项全新研究表明,早在2月初,也就是在PCR检测确认第一例病例之前的几周,这种病毒就已经在纽约市悄然蔓延。这将会让很多人感到惊讶,他们认为早期未确诊的传播大多发生在西海岸。研究人员还提供了其他一些关于抗体测试、COVID-19免疫和群体免疫的结论。

西奈山医院的研究人员分析了在截至2月9日到7月5日的几周内到医疗系统就诊的患者的10600多份血浆样本。他们将患者分为两组,包括由4101名患者组成的 “紧急护理 ”组和由6590名患者组成的 “常规护理”组。紧急护理组是来医院寻求COVID-19紧急护理的患者,作为新冠病毒感染的阳性对照组。常规护理组代表了因非COVID-19问题而到医院就诊的患者,包括妇产科、分娩、手术、肿瘤科就诊,以及其他任何不涉及病原体存在的情况。

研究人员认为,常规护理将代表普通人群的更好形象。他们发现,紧急护理组的大多数人年龄都在61岁以上,而常规护理组在年龄方面则比较均衡。研究人员设计了自己的抗体测试来检测感染。西奈山的测试具有很高的特异性和敏感性,这意味着误诊的几率非常低。他们同时测量了抗体的存在和一个人的抗体量。

“我们的两步ELISA测试可以确认抗体的存在和水平。使用两个顺序测试可以降低假阳性率,有利于高特异性,从而使灵敏度达到95%,特异性达到100%。”参与这项研究的微生物学教授Viviana Simon说。

研究人员观察到,两组的阳性率增加的频率不同,在急诊组急剧上升。西奈山医院的研究人员就是在2月初发现病毒在纽约传播的。第一次抗体检测的阳性可追溯到2月中旬。这些蛋白质在人感染新型病原体几周后就可以在血液中检测到。这表明该病毒来到纽约几个星期-至少在卫生官员确认COVID-19传播之前。3月的第一周,COVID-19病例数量明显增加,3月22日,该市实施了“居家令”。

通过抗体测试,西奈山医院的研究人员可以测出纽约COVID-19疫情第一波的感染人数。研究人员得出的结论是,有相当数量的纽约人被感染,但还不足以让该市达到群体免疫力。

“我们的数据表明,抗体滴度随着时间的推移是稳定的,纽约市的血清阳性率约为22%,到目前为止,至少有170万纽约人感染了SARS-CoV-2,纽约市第一波流行后的感染死亡率为0.97%,”Florian Krammer博士说。“我们的研究表明,在纽约市第一波流行期间,感染率相对较高,但远未达到可能表明社区免疫力(群体免疫力)的血清阳性率。了解本研究中显示的血清流行的详细动态,对于模拟全国其他地方的血清流行很重要。”

但该研究有关于COVID-19免疫的好消息,表明抗体滴度从5月到7月保持稳定。越来越多的研究表示,新冠病毒免疫力可能在大多数人身上至少持续6个月。

完整的研究可在《自然》杂志上查阅。

AVIF - 你不得不了解的图像格式

上一篇

心系天下三星W21 5G正式发布 售价19999元

下一篇

你也可能喜欢

研究称在纽约发现首个确诊病例前 新冠病毒已在该市悄然蔓延

长按储存图像,分享给朋友