陈宥维用嘴演戏笑到吐,看《演员2》整个人都不好了

微信扫一扫,分享到朋友圈

陈宥维用嘴演戏笑到吐,看《演员2》整个人都不好了

虽说《演员请就位 2》口碑不如上一季,每期播出都会遭遇全方位吐槽。导师互怼、演员台上翻车,都是网友挖掘乐趣的途径,节目的热度也在争议之中扶摇直上。

最新一期中,再度出现 ” 意料之中 ” 和 ” 意料之外 “。

我们先来说 ” 意料之中 ” ——陈宥维、孙千版《甄嬛传》演技遭批。

自从陈宥维贡献了 ” 嚼口香糖版夜华 ” 后,” 演技烂 ” 三个字就成了他的标签。

此次他与孙千合演《甄嬛传》,开播前一段预告片,就引发了观众的热烈 ” 期待 “,被提前预定了 ” 当晚亮点 “。

温雅深情的果郡王在陈宥维的演绎下成了 ” 福贵附体 “,一场与甄嬛生死诀别的虐心大戏,不仅没能让观众入戏落泪,反而引发全网群嘲,被指 ” 用嘴演戏 “,评论区一片哈哈哈。

待到节目正式开播,《甄嬛传》更是贡献了全场最辣眼演技。观众从陈宥维出场就开始笑,他也 ” 不负众望 “,再次诠释了何谓 ” 用嘴抢戏 “,整个过程雷点密集,生生把果郡王演成了个 ” 二傻子 “。

就连之前被赞有灵气的孙千,此次也没撑住场。外形上被嘲是 ” 孙答应 “,台词念得生硬别扭,虽然眼泪到位,却被指 ” 虽然流着泪,却一点感觉都没有,没有灵魂 “。

可以说,这版《甄嬛传》除了给观众带来许多欢乐外,真的是一无是处。

与已被观众预知的 ” 意料之中 ” 相比,本期节目的 ” 意料之外 ” 有点多。

首先,李诚儒和郭敬明不吵架了。

《演员请就位》节目的看点之一,就是李诚儒与郭敬明多次互怼。观众心里,已经默认了这俩是 ” 冤家对头 “。

没想到这一次,郭敬明指导的《天才枪手》演完后,李诚儒不仅没怼,还大赞 ” 这个作品让我看到了舞台和影视相结合的典范 “、” 让我看得非常精彩,郭敬明这次用心了 “。

郭敬明被夸得心花怒放,先后两次向李诚儒鞠躬致谢。现场众人也十分 ” 感动 “,笑称 ” 世纪大和解 “。

其次,是娄艺潇的脸。

之前网上就流传一张 ” 娄艺潇脸崩 ” 的照片。照片中的娄艺潇脸部肌肉松弛,看上去与过往判若两人。

本次节目中,她与张海宇、王锵合作《门徒》演了 ” 昆嫂 “。虽说踩着高跟鞋挺着孕肚,依然身姿轻盈,时不时还来个小旋转,引得网友吐槽 ” 太灵活了 “、” 转圈太溜了 “,但台词到位、眼神出彩,还是有值得称道之处。

就是近景、特写镜头中,每次做大一点的表情,下垂严重的眼尾、突兀而起的颧骨、往两侧扩展的腮部,就让人忍不住出戏。

再联想一下她曾经清秀灵动的模样,不得不感叹句 ” 脸真的崩了 “。

最后,是黄璐的演技。

因《盲山》被熟知的黄璐,一直被认为是有着影后级演技的实力派。但这次她与马伯骞、邹元清、温峥嵘合演《寄生虫》,却全程被温峥嵘碾压吊打。一如弹幕中所说 ” 节奏全在温峥嵘掌控之中 “。

表演结束后,几位导师也不客气,郭敬明直指温峥嵘的表演比黄璐等人好太多;尔冬升称她 ” 完全没有进入那个角色 “;陈凯歌则表示同意尔冬升的意见,认为黄璐 ” 你没进去 “。

黄璐认为自己没入戏,是因为 ” 可能我不太相信,我有两个这么大的小孩 “,但随后就被陈凯歌怼了回来 ” 这是好的说法,但不是好的借口 “。

包括执导导演赵薇,都对黄璐的表现表示不满意。

到最后,赵薇给马伯骞 A 卡,温峥嵘得到了尔冬升给的 S 卡,黄璐却被淘汰出局。

按照她本场表现,这样的结果是必然,但参照黄璐过往的实力,终究还是让人觉得意外和可惜。

微信扫一扫,分享到朋友圈

陈宥维用嘴演戏笑到吐,看《演员2》整个人都不好了

男人间的小秘密,被这部「深夜9.4」道尽

上一篇

你也可能喜欢

陈宥维用嘴演戏笑到吐,看《演员2》整个人都不好了

长按储存图像,分享给朋友