章宇宋佳爱情引男观众落泪 《风平浪静》“全员狠人”全阵容首映礼今日启动

微信扫一扫,分享到朋友圈

章宇宋佳爱情引男观众落泪 《风平浪静》“全员狠人”全阵容首映礼今日启动

11 月 3 日,电影《风平浪静》举办观影活动,主演章宇、宋佳惊喜现身。该片无论从故事、演员,还是质感上都收到了现场观众的一致好评,” 他们接吻的时候我还掉了一滴泪 “,有一位男观众表示被章宇宋佳的爱情戏份感动到哭。

影片将于今日下午在北京举办 ” 全员狠人 ” 全阵容首映礼。届时,导演李霄峰、监制黄渤、制片人顿河、主演章宇、宋佳、王砚辉、邓恩熙、周政杰、叶青、高宇航、林津锋、丁冠中将悉数现身首映礼现场,剧组星光熠熠,追风逐光、劈风斩浪,好电影的浪潮即刻袭来,开启 11 月观影热潮。

值得大银幕看的影像化佳作 章宇悲剧命运让人心疼

映后,导演李霄峰、制片人顿河、主演章宇和宋佳现身交流互动。” 顿河是我这三年以来亲密无间最好的工作伙伴 “,导演李霄峰在现场流露出一起为电影携手共进的制片人顿河的信任与感谢,” 感谢他从最开始到现在高密度的工作,电影最后完美的呈现离不开每一个人的帮助 “。主演章宇也表达了主创们对于电影的满满诚意,” 我们尽量把遗憾做到最小,我们给出了认为遗憾最少的付出 “,并希望电影没有辜负观众们生命中的两小时。

当晚到场的观众都是主创的亲朋好友。作为一路见证导演李霄峰作品的亲友,很多人感慨良多,” 导演的作品越来越影像化了,值得在大银幕看 “、” 又是一部佳作,我已经发了朋友圈,这是最好的表达 “、”《少女哪吒》我在釜山看的,到这部的时候能感觉到导演的进步特别大。

章宇和宋佳在片中的浪漫爱情戏是盛赞最多的段落,现场有男观众直言,” 他们接吻的时候我还掉了一滴泪,那场戏突然被感动了,好像觉得要发生什么来的时候还是被击中,这个很难 “、” 太惊艳了,不像是这个类型片里能展现的爱情戏,意犹未尽还想再看 “。章宇在表演上一如既往地稳收获了阵阵掌声,” 宋浩看得让人心疼,虽然是个悲剧但看到他最后能解脱还是为他欣慰 “。而宋佳是灰暗调子里的一抹暖色,也让观众感叹是这部戏里最大的希望 ” 美好的女性给这个世界带来的希望,特别感动 “。

故事锋利如刃口碑好评如潮 《风平浪静》静待 ” 全员狠人 ” 风起云涌

作为 2020 年最值得期待的华语犯罪电影,定于 11 月 6 日(本周五)全国公映的《风平浪静》将于今日下午在北京举行 ” 全员狠人 ” 首映礼。届时,导演李霄峰、制片人顿河、主演章宇、宋佳、王砚辉、邓恩熙、周政杰、高宇航、丁冠中将悉数现身首映礼现场,剧组齐亮相,与观众们分享电影拍摄趣事与幕后故事。

此前,电影《风平浪静》接连入围上海国际电影节、平遥国际影展,并成为华语青年电影周的开幕影片,在举办的线下展映中以锋利的现实题材与全员演技在线的酣畅群戏掀起了多个电影节的口碑浪潮。浓度超高的犯罪元素、视听双重享受的高级质感也是该片中不可忽视的亮眼存在。随着影迷们的好评纷至沓来,也让该片在获得豆瓣开分 7.6 的高口碑,成为本年度最受期待的犯罪电影。今年众多优秀的犯罪题材作品在小荧幕涌现,让犯罪类型作品成为大众期待的内容。电影《风平浪静》作为 2020 年率先定档的犯罪类型电影,必将在大银幕接力优秀犯罪作品浪潮,引爆观众期待,成为 11 月观影首选。全阵容首映礼举办在即,静待 ” 全员狠人 ” 风起云涌。

电影《风平浪静》是 “HB+U” 黄渤新导演计划的作品之一,由他发起的新导演助力计划旨在通过为优秀青年导演提供优质的平台和资源,不拘泥于合作形式,致力于选拔独具创作潜质的新导演作品,身体力行地为打造观众所喜爱的作品提供支持与辅助。

该片由厦门猫影文化传媒有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、福建平潭突燃影业有限公司、上海瀚纳影视文化传媒有限公司出品;厦门无限自在影视有限公司、华文映像(北京)影业有限公司、上海桥溪商务咨询事务所、北京天马映像影业有限公司、上海大水文化发展有限公司联合出品;天津突燃影业有限公司、上海大水文化发展有限公司承制。影片将于 11 月 6 日(本周五)全国上映,预售火热进行中。

微信扫一扫,分享到朋友圈

章宇宋佳爱情引男观众落泪 《风平浪静》“全员狠人”全阵容首映礼今日启动

电影《除暴》提档11月20日 2020年唯一警匪片预售点映强势开启

上一篇

你也可能喜欢

章宇宋佳爱情引男观众落泪 《风平浪静》“全员狠人”全阵容首映礼今日启动

长按储存图像,分享给朋友