网易严选宣布退出双十一:不做复杂玩法 不发战报

微信扫一扫,分享到朋友圈

网易严选宣布退出双十一:不做复杂玩法 不发战报

正当万千商家为双十一激战正酣, 有人却公开唱了“反调”。今晚,网易严选公开宣布,将推出双十一大战。

网易严选称,疫情后的第一个双十一,我们反复思考,是该“花明天的钱,为今天的欲望买单”,还是回归初心“买对的,不买贵的”?

在我们看来,你消费了什么,不代表你是怎样的人,能决定你是什么人的,只有你自己。

网易严选表示:“我们要推出的是这个鼓吹过渡消费、为销售数字狂欢的双十一。今年双十一,我们不做复杂优惠玩法,我们为你们搞定了全年大力度补贴。”

此外,今年双十一网易严选不发战报,不再为销售额开庆功会。

“今年双十一,我们以美好生活之名,倾听自己内心的声音。生活不靠某一天的奇迹,而是靠每一天的打理。陪你过好每一天,是严选存在的意义。”

以下为网易严选微博全文:

成立仅6年 蔚来市值超104历史的宝马!网友:饿的饿死 撑的撑死

上一篇

三星回应120Hz屏幕耗电:要看谁做的

下一篇

你也可能喜欢

网易严选宣布退出双十一:不做复杂玩法 不发战报

长按储存图像,分享给朋友