外媒:雅虎邮箱将停止向免费用户提供自动转发功能

微信扫一扫,分享到朋友圈

外媒:雅虎邮箱将停止向免费用户提供自动转发功能

长期以来,所有雅虎邮箱用户都可以使用自动转发功能。自动转发功能将来自雅虎邮箱账号的传入邮件副本发送到另一个电子邮箱。据外媒MSPoweruser消息,雅虎已通知其用户,它将停止向免费用户提供此功能。

从2021年1月1日开始,雅虎邮箱的免费账号将不再自动将电子邮件从收件箱转发到第三方电子邮件账号。但是,用户可以升级到Yahoo Mail Pro或订阅Access +转发以使用自动转发功能。

雅虎邮箱是雅虎公司推出的一项电子邮件服务工具,雅虎是全球最早从事电子邮件服务的互联网企业之一。雅虎邮箱自1996年开始,在全球范围内为用户提供电子邮箱服务,目前已经支持了Windows、iOS、Android操作系统。

雅虎邮箱在全球范围内同时为2.43亿邮箱用户提供服务,支持21种文字,与192个国家邮件收发畅通无阻。一直保持着全球用户群最广泛、最大众化的免费电子邮箱服务商的地位。

行星科学家设计出一种远程研究月球橄榄石的新方法

上一篇

海底捞申请池底捞海底捡等商标,曾告河底捞商标侵权

下一篇

你也可能喜欢

外媒:雅虎邮箱将停止向免费用户提供自动转发功能

长按储存图像,分享给朋友