安兔兔公布10月安卓手机性价比榜单 Redmi家族霸榜

微信扫一扫,分享到朋友圈

安兔兔公布10月安卓手机性价比榜单 Redmi家族霸榜

双11哪款机型值得买?哪款手机性价比又最高呢?日前,安兔兔公布了安卓手机性价比榜单双11特别版,从手机的性能和价格两个维度进行考量,列出了各个价位段的性价比机型。大家可以参考一下。

10月安卓手机性价比榜单0-1449元

根据安兔兔整理,0-1449元性价比榜单中,Redmi10X 5G以281.4分的成绩夺得第一。Redmi9、Redmi Note8Pro紧随其后,分别位列第二和第三。荣耀9X“单枪匹马”杀出重围,成为第四。在该榜单中,入围的10款手机中有7款是Redmi手机。

1500-1999元价位段,安兔兔列出了5款新机,前三名分别是Redmi K30至尊纪念版(6GB+128GB)、Redmi K305G极速版以及iQOO Z1x。

2000-2999元价位段,Redmi K30至尊纪念版(8GB+128GB)成为第一,此外前五名依次是realme X7 Pro、Redmi K30Pro、iQOO Neo3以及iQOO Z1。

3000-4499元价位段,性价比第一的位置仍是由Redmi K30家族拿下——Redmi K30Pro变焦版以192.6的分数排名第一,此外前五依次是OPPO Ace2、魅族17、一加8T以及iQOO 5。

4500元以上价位段,性价比最高的前五名机型分别是iQOO5Pro、魅族17Pro、小米10至尊纪念版、小米10Pro以及vivo NEX3S 5G。

10月安卓手机性价比榜单1500-1999元

10月安卓手机性价比榜单2000-2999元

10月安卓手机性价比榜单3000-4499元

10月安卓手机性价比榜单4500元以上

从以上5个榜单来看,Redmi手机以绝对的优势成为了4500元以下各价位段性价比最高的手机,4500元以上价位段,小米10系列入榜。此外,在Redmi和小米的“围剿”中,iQOO也取得了不俗的成绩,不少机型性价比都很不错。

不过需要说明的是,安兔兔表示,该榜单统计的价格只是页面售价,部分机型可能会以抢优惠券的方式降价,但是优惠券数量有限,存在争议,故没有太多考虑。此外,该榜单并没有考虑手机的设计、做工、拍照等因素。所以,大家购机时还是需要综合考量,选择最适合自己的机型。

三星W21 5G正式发布 售价19999元

上一篇

【Flutter 实战】pubspec.yaml 配置文件详解

下一篇

你也可能喜欢

安兔兔公布10月安卓手机性价比榜单 Redmi家族霸榜

长按储存图像,分享给朋友