巴基斯坦巨制《翱翔雄心》11.13上映  铁血柔情铸就巴铁军魂

微信扫一扫,分享到朋友圈

巴基斯坦巨制《翱翔雄心》11.13上映  铁血柔情铸就巴铁军魂

在中巴建交 70 周年前夕,中国电影市场久违地迎来一部巴基斯坦军事巨制《翱翔雄心》,作为时隔 45 年再次上映的巴基斯坦电影,《翱翔雄心》自官宣定档 11 月 13 日上映以来,就已收获多方关注,不少观众纷纷表示,这次终于有机会可以在大银幕见证巴铁军人的责任与担当。

电影《翱翔雄心》讲述了一群年轻的巴铁军人为了维护国家利益捍卫地区和平,毅然选择为国出征,以决不后退的姿态誓死捍卫蓝天的故事。电影近日发布一组 ” 向死而生 ” 版主题图,分别从亲情、战友情、家国情三个视角来深刻诠释巴铁军人从普通人到国家英雄 ” 向死而生 ” 的成长蜕变,让人无比敬佩!

从首张展现温馨亲情的主题图中,我们可以看到即将为人父的巴铁军人正在依依不舍地与爱人和未出生的孩子告别,即使眼中有万分不舍,但他们依旧毅然决然地转身奔赴战场,主题图上方简单真挚的一句话:” 我即将与家人分别,希望这次不是永别 ” 已成为他们内心最渴求的愿望,他们不知道自己能不能活着回来看着自己的孩子长大,但是为了给自己的孩子和祖国人民带来一个和平的世界,他们必须选择为国而战。

第二张主题图从战友视角出发,当巴铁军人踏上战场,顽强战斗取得一场胜利后,洋溢在他们脸上的笑容即是胜利最好的见证。可面对生死未卜的下一场战斗,他们必须做好迎接更大风险,经受更多考验的准备。主题图上方饱含深情的这句话 ” 我将记住你的笑容,但愿下次依旧灿烂 ” 让我们在为巴铁军人取得胜利所骄傲的同时,也被战友之间同生死共患难的情感羁绊所感动。

最后一张巴铁军人英勇战斗的主题图则最为铿锵有力,在硝烟弥漫的战场上,巴铁军人顽强抵抗,誓与敌军战斗到最后一刻,坚毅的眼神呈现出巴铁军人为战友、为人民勇往直前、置生死于度外的胆识气魄。

三张主题图立足于巴铁军人的三种身份,向我们生动呈现了一个更加真实、有血有肉的军人形象,不仅展现巴铁军人内心情感的丰富与坚定,也彰显了他们身上所焕发的英雄主义光芒。

电影《翱翔雄心》通过展现这群巴基斯坦铁血军人的英勇作战,向观众充分证明了空军飞行员在生死关头时,令人惊叹的战斗能力和以国家为先的军人精神。战鹰的飞翔、战乱的场面、残酷的生死,在飞行员们的精神诠释下,也显得极致动人。

在中巴建交即将迎来 70 周年之际,这部军事巨制《翱翔雄心》 在见证中巴友谊的同时,相信也能进一步开启中巴之间影视文化的交流发展。

电影《翱翔雄心》由巴基斯坦莫米娜 · 杜莱德制片公司,巴基斯坦哈姆影业联合出品;中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行,中国电影股份有限公司译制;北京紫禁城三联影视发行有限公司协助推广;北京大火影业有限公司,恒业影业(北京)有限公司,中国国际文化艺术有限公司联合策略支持,电影将于 11 月 13 日登陆全国院线。

《银河补习班》---爱的补习班

上一篇

《热血合唱团》发布关礼杰“宝藏戏骨”特辑 资深港星一秒入戏

下一篇

你也可能喜欢

巴基斯坦巨制《翱翔雄心》11.13上映  铁血柔情铸就巴铁军魂

长按储存图像,分享给朋友