华为Mate 40系列发布在即:或大小文件“秒传”?

微信扫一扫,分享到朋友圈

华为Mate 40系列发布在即:或大小文件“秒传”?

据悉,华为全球新品发布会即将在今天正式举行,近段时间华为官方也在不断得对发布会要发布的新品进行预热,近日,华为官方晒出了一段华为Mate40系列得预热视频,其主题为“无惧大小,无距传输”,这视频似乎在暗示着,无论文件是大还是小,都可以通过华为Mate40系列实现“秒传”。

其实,早在此前华为手机就已经独家支持华为分享功能,手机和电脑成功建立连接之后,碰一碰就可以传输文件、录制屏幕等。而此次,华为Mate40系列将会带来包括更快得传输速度、更方便的传输方式等更多玩法。

据了解,屏幕方面,华为Mate40采用了一块约6.5英寸1080P挖孔曲面屏,而华为Mate40Pro、华为Mate40Pro+以及华为Mate40RS保时捷版本均采用了6.76英寸OLED双挖孔瀑布屏而Mate40Pro、Mate40Pro+以及Mate40RS保时捷版本均采用了6.76英寸OLED双挖孔瀑布屏。

电池方面,华为Mate40配备4200mAh电池,支持65W有线充电和27W无线充电,华为Mate40Pro、华为Mate40Pro+以及华为Mate40RS保时捷版本拥有4500mAh电池,支持65W有线充电和44W无线充电。

华为Mate 40发布会今晚举行 将搭载EMUI 11系统

上一篇

华为Mate 40发布会前夕:有网友幸运中奖Mate 40系列

下一篇

你也可能喜欢

华为Mate 40系列发布在即:或大小文件“秒传”?

长按储存图像,分享给朋友