华为Mate 40发布会今晚举行 将搭载EMUI 11系统

微信扫一扫,分享到朋友圈

华为Mate 40发布会今晚举行 将搭载EMUI 11系统

目前已经是2020年的第四个季度,而一直备受关注的华为5G新旗舰华为Mate40系列很大可能会成为华为本年度最后到来的Android旗舰设备。在此前WinFuture就爆料表示,华为Mate40Pro将会配备基于5nm制程的海思麒麟9000八核芯片组,值得关注的是,基准测试表明其已经成功超过了高通骁龙865。

尽管如此,华为Mate40系列靓丽高级的外观设计还是得到了很多赞赏的,特别是其延伸到了机身两侧的全面屏,其给人一种该款新机几乎是无边框的感觉,而其机身背部则是环形后置模组,相较于机身本体会比较突出,看起来会有一种占地很大的感觉,实际上很大可能只是拥有三枚镜头。

据了解,华为Mate40和华为Mate40Pro均是采用了相同的设计语言,不过在细节方面还是有一些区别的,例如其实际并不是环形,而是呈八边形的后置模组;在软件方面,华为Mate40系列很可能还是会采用基于Android10定制的EMUI11系统。华为Mate40系列将会在今天晚上20点正式发布,有兴趣的朋友可以关注。

中兴AXON 20 5G新配色开启预售:到手价2788元!

上一篇

华为Mate 40系列发布在即:或大小文件“秒传”?

下一篇

你也可能喜欢

华为Mate 40发布会今晚举行 将搭载EMUI 11系统

长按储存图像,分享给朋友