70美元的5G智能手机要来了:印度Reliance Jio…

微信扫一扫,分享到朋友圈

70美元的5G智能手机要来了:印度Reliance Jio…

  据媒体报道,印度电信运营商Reliance Jio计划在一年内推出一款价格在5000印度卢比(68美元)以下的5G智能手机另外,该公司希望在推出后的一年内将这款设备的价格进一步降至34-40美元之间。


  Reliance Jio今年早些时候宣布与谷歌合作,将共同针对价格敏感的印度市场开发廉价5G智能手机。除了谷歌,Reliance Jio可能还会考虑与印度本土终端供应商合作进行制造。

  分析称,这样的廉价设备可能有助于该运营商从竞争对手的网络中吸引2G用户。印度大约有3.5亿仍在使用功能机的2G用户。

  智能手机的高成本是他们不愿意转向3G或4G网络的原因之一。这与Reliance Jio最近呼吁的2G-mukt Bharat(2G-free India)相符。

  据媒体报道,Reliance Jio已将三款手机列入美国联邦通信委员会(FCC)网站的审批名单。

  这三款设备分别名为Jio Orbic Myra 5G、Orbic Magic 5G和Orbic Myra,由于其使用谷歌的技术,因此需要获得美国政府的许可。顾名思义,前两款设备都具备5G功能,但尚不清楚rbic Myra是否为5G设备。

  由于FCC网站上未提及价格,因此尚不清楚它们是否是廉价5G设备。

  廉价手机也是Reliance Jio获取4G用户战略的重要组成部分–JioPhone为新老用户提供了实惠的设备。

  印度计划在2021年举行5G频谱拍卖,Reliance Jio希望在这项技术中占据领导地位。这家电信运营商已经宣布开发出了自有5G解决方案,并希望在全球市场进行销售。

  Reliance Jio已经要求印度政府分配5G频谱,从而使其能够进行5G解决方案的试验。目前还不清楚该公司是否计划在全球市场上销售这些5G设备。

Kafka索引设计

上一篇

日本财务省:2020年9月对中国出口额1.3417万亿日元 同比增长14%

下一篇

你也可能喜欢

70美元的5G智能手机要来了:印度Reliance Jio…

长按储存图像,分享给朋友