市区不能按喇叭!车主怒捏尖叫鸡 提醒绿灯不走前车

微信扫一扫,分享到朋友圈

市区不能按喇叭!车主怒捏尖叫鸡 提醒绿灯不走前车

当前不少市区为了推进文明交通环境,管理部门也出台了规定,禁止在市区内鸣笛

这也难到了不少老司机,想按喇叭却又只能强忍下来。不过,也有一些司机另辟蹊径,竟然用上了“惨叫鸡”当喇叭。

据媒体报道,今日早高峰8点左右,杭州的马先生驾车行驶至延安路等绿灯通行。不过让人郁闷的是,绿灯已经亮了十几秒,头车还没有动静。(视频点此观看)

而后车因为喇叭鸣笛会被拍的缘故,都忍着没有按喇叭提醒前车,期望前车“良心发现”,赶紧开走。

马先生称“不能鸣喇叭,绿灯也不能走!我好气啊……”,不过他突然想到6岁儿子,还有一个惨叫鸡放在车里。

于是他拿着惨叫鸡一顿怒捏,发泄心中的愤怒。而领头的那辆车像听到叫声一样,识趣的开走了。

不过,马先生表示,“其实尖叫鸡声音还没大到打头那辆车能听到,但被堵在路上心里真的很苦闷,捏尖叫鸡属于解压行为。我也很理解在早晚高峰按喇叭的车主,有时候烦躁到想抠方向盘。”

事实上,因为禁按喇叭,好多时候,不少老司机都有想按喇叭却不得不忍下的经历。而看到文中车主的做法,看来在车内备一个惨叫鸡也是一个不错的办法。

阿里控股高鑫零售 同城零售风云突变

上一篇

华为发布6DOF VR游戏套装:毫米级位移精度、沉浸式体验逼真

下一篇

你也可能喜欢

市区不能按喇叭!车主怒捏尖叫鸡 提醒绿灯不走前车

长按储存图像,分享给朋友