Xaxis India:印度音频广告程序化购买报告

微信扫一扫,分享到朋友圈

Xaxis India:印度音频广告程序化购买报告

Xaxis India的一份新报告显示,印度消费者平均每周听音乐的时间为19.1小时,比全球平均水平高出7%以上,但广告主仍在犹豫是否将预算分配给音频广告程序化购买。

音频广告程序化购买报告发现,尽管在消费者中的普及率很高,但只有71%的音频广告主在数字渠道上投入的广告总投资不到10%,而50%的发布商和媒体所有者目前没有来自数字音频广告的收入。

根据发布商的说法,音频广告程序化购买的四个最重要的指标是品牌知名度(71%)、广告回忆率(71%)、覆盖范围和频率(54%)和收听率(54%)。

报告还发现,没有清楚地了解音频广告程序化购买交易的影响是超过一半的广告主将音频广告程序化购买纳入(57%)规划预算的主要障碍。广告测量是实施音频广告程序化购买的另一个关键障碍(44%)。因此,只有9%的广告主和广告代理商考虑通过数字音频广告来提高投资回报。

报告指出,数字音频行业的未来看起来很乐观。预计到2022年,印度智能手机用户数量将达到8.29亿人,因此绝大多数广告主(94%)认为移动设备是接触受众的最有效的手段。其次是车载(72%)、家用设备和助手(42%),平板电脑(31%)以及台式机或笔记本电脑(26%)。印度音乐行业在2019 -2024财年的年复合年均增长率预计也将达到15.8%,而且音频流媒体预计将成为这一增长的关键催化剂。

前端面试每日 3+1 —— 第550天

上一篇

36氪独家|首汽约车完成C轮融资,金额为数亿美金

下一篇

你也可能喜欢

Xaxis India:印度音频广告程序化购买报告

长按储存图像,分享给朋友