Adjust:调查发现美国人每月平均花20.78美元订阅应用

微信扫一扫,分享到朋友圈

Adjust:调查发现美国人每月平均花20.78美元订阅应用

移动数据调查公司Adjust推出了一项订阅跟踪服务,并发布了一份报告,发现美国人平均每月在应用订阅上花费20.78美元。在新冠疫情流行期间,应用和游戏的订阅量呈爆炸式增长,许多公司都受益于消费者订阅应用意愿的增强。在美国国内,超过三分之一的人每天都在使用智能手机流媒体视频和电视服务。

报告显示,订阅服务已经远远超出了Netflix的范围,转向了Disney+、健康和健身、投资等服务。在流行期间,由于在线行为的转变,像迪士尼这样的公司正在大力转向流媒体和订阅。Adjust还公布了一项美国消费者调查的结果,调查了移动设备上订阅和流媒体消费的加剧。研究显示,在流感大流行期间,46.9%的消费者使用智能手机传输视频/电视服务,而且他们越来越多地使用基于订阅的应用程序。

超过四分之一的千禧一代(1981年至1996年出生)和Z代消费者(出生于1996年至2015年)表示,为了购买移动应用服务的订阅,他们已经停止支付其他服务的费用(例如,订阅健身应用而不是去健身房)。相比之下,这一比例为17.9%。而25岁至34岁的人在订阅应用上的花费最多,达到每月25.85美元,而55岁以上的人每月至少花费13.97美元。流媒体应用是下载频率最高的订阅应用(30.7%),其次是游戏(9%)和新闻(4%)。

在移动流媒体领域,年轻消费者占主导地位,与其他任何一代相比,Z世代用户和千禧一代更可能为流媒体和点播娱乐服务付费。约57%的千禧一代和Z一代受访者也表示,他们在社交距离较远的情况下,更经常使用智能手机进行视频/电视服务。

订阅流媒体和点播娱乐服务的消费者每月平均花费33.58美元购买这些服务,Netflix、Amazon Prime、Hulu、Disney+和YouTube TV被列为最受欢迎的五大流媒体服务。这项调查是由Censuswide代表Adjust进行的,调查对象是在2020年9月23日至9月29日期间1003名年龄在16至60岁之间的电视/流媒体客户。

自 cnbeta

Apple Watch PRODUCT(RED) Solo Loop和编织表带现已上市

上一篇

预计2020年Q4台积电营收124到127亿美元 较三季度更高

下一篇

你也可能喜欢

Adjust:调查发现美国人每月平均花20.78美元订阅应用

长按储存图像,分享给朋友