Traefik 2.3.1 发布,HTTP 反向代理与负载均衡工具

微信扫一扫,分享到朋友圈

Traefik 2.3.1 发布,HTTP 反向代理与负载均衡工具

联想面向大众销售预装 Ubuntu 的台式电脑

联想和 Linux 社区的合作越发频繁,继推出预装 Ubuntu 和 Fedora 的笔记本电脑后,Ubuntu 母公司 Canonical 和联想近日宣布将面向大众销售预装 Ubuntu 的台式电脑和笔记本电脑。 此前,预装 Ubuntu 的台式电脑仅由联想面向企业定制提供,现在预装 Ubuntu 20.04 或 Ubuntu 18.04 的台式电脑将首次面向大众销售。首次提供的…

62

5

WSL 支持 Linux GUI 应用

在 WSL 中运行 Linux GUI 应用已成为现实,微软 WSL 团队产品经理 Craig Loewen 在推特展示了其团队为 WSL 添加对 Linux GUI 应用的支持,并表示越来越接近初始预览阶段,将会在未来几个月内发布的 Windows Insiders 预览版本中引入。 当前的 WSL 支持运行命令行 Linux 应用,通过 Linux GUI App Integration(WSLG) 未来…

36

5

Chrome 网上应用商店将永久禁用付费项目

近日谷歌发布公告,宣布 Chrome 网上应用商店付款系统现已弃用,并将在未来几个月内关闭。若希望继续通过扩展获利或想要付款支持扩展,建议采用其他方式。 公告中提到,谷歌早期推出 Chrome 网上应用商店时,希望给开发者提供一种收入来源,但随着生态系统的不断壮大和发展,现在付款的渠道已非常多样。 Chrome 网上应用…

18

2

nginxWebUI 2.1.1 发布,nginx 图形化管理工具

功能说明 本项目可以使用WebUI配置nginx的各项功能, 包括http协议转发, tcp协议转发, 反向代理, 负载均衡, 日志管理和解析, ssl证书自动申请、续签、配置等, 最终生成nginx.conf文件并覆盖nginx的默认配置文件, 完成nginx的最终功能配置. 支持nginx服务器集群批量管理, 可批量发送配置文件, 批量执行重启和重载入的命令….

9

82

不懂代码也能开发应用?用友发布 YonBuilder 低代码平台

8 月 29 日,用友发布低代码开发平台 YonBuilder,同时面向开发者和非专业开发者。 无代码/低代码开发对公司来说,至少有两方面的作用,一是“解放程序员”,完成一些原本是程序员的工作,可以为公司省去一些人力成本;二是,机器编程工具可以帮助产品经理之类的非技术岗位人员,自行实现较为简单的应用设计与开发,这也…

0

21

鸿蒙、TencentOS Tiny 等项目正在寻找孵化导师

本月开放原子开源基金会正式亮相,目前该基金会正在为首批入驻项目招募孵化导师。 根据官方信息,目前基金会拥有七个孵化项目:OpenHarmony、XuperChain、Pika、TKEStack 与 TencentOS Tiny、UBML,以及 AliOS Things。 XuperChain 这是百度底层区块链技术架构,超级链内核技术 XuperCore 是超级链开源技术 XuperChain 的…

24

8

Microsoft Edge 推出睡眠标签页功能,CPU 使用率降低 29%

据 bleepingcomputer 的报道,Microsoft Edge 浏览器正推出一项名为“睡眠标签页”的新功能,有助于降低内存消耗和 CPU 使用率。 这项功能基于 Chromium 的冻结技术,能够暂停标签页的后台活动(例如广告、JavaScript、脚本计时器等),以最大程度地减少资源使用量。 睡眠标签页使页面处于休眠状态,单击后即可完全恢复原…

38

8

好未来拥抱技术开源,共建智慧教育开放生态

2020年8月,好未来正式公布首个开源项目。随后,在短短的一个月内,好未来密集上线近二十个开源组件,积极拥抱开源技术社区。 作为教育行业代表性企业,好未来为何选择开源?开源之路将如何走?现阶段进展怎样?带着这些问题,笔者走进了好未来技术中台。 从内生到开源 好未来的前身学而思成立于2003年,经过17年的高速发…

0

17

京东数科技术主导,发布全新架构的 Hmily 分布式事务框架 2.1.1

感谢朋友们一路以来的支持,让大家久等了。在这一个版本中,我们团队重构了整个项目,合理的划分功能模块,新增配置中心,调整底层存储结构,解决疑难bug,以及其他新功能的支持,也吸收了更多开源社区的优秀人才的加入。 架构全景图 功能 高可靠性 :支持分布式场景下,事务异常回滚,超时异常恢复,防止事务悬挂。 易用…

9

31

向世界问好,.NET 5 从 Fur 框架开始,v1.0.0.rc2 发布

螃蟹 是否还依稀记得,小时候老师给我们讲“第一个吃螃蟹的人”的故事吗? 鲁迅先生曾称赞:“第一个吃螃蟹的人是很令人佩服的,不是勇士谁敢去吃它呢?”螃蟹形状可怕,丑陋凶横,第一个吃螃蟹的人确实需要勇气。但谁是天下第一个吃螃蟹的人呢? Fur 正是第一个尝鲜名为 .NET 5 的螃蟹的“人”(框架)。 勇气 心理学概…

80

16

孕育独角兽独立融资上市,互联网巨头都藏着什么"阳谋"?

上一篇

水成这样还好意思插播?

下一篇

你也可能喜欢

Traefik 2.3.1 发布,HTTP 反向代理与负载均衡工具

长按储存图像,分享给朋友