JICMAIL:2020年第二季度英国直邮平均互动次数创新纪录

微信扫一扫,分享到朋友圈

JICMAIL:2020年第二季度英国直邮平均互动次数创新纪录

在大流行危机期间,虽然英国的直邮和上门投递量有所下降,人们花更多时间呆在家里,与用户互动和共享邮件的人数增加了两位数,因此邮件在家中停留的时间也随之增加。

第二季度是政府在这个渠道活动增加的时期,与新冠肺炎相关的关键信息广泛传播。

政府门禁互动的频率同比增长了45%,达到4.21次,寿命增长了68%,达到9.5天,超过了政府直邮8.5天的平均水平。在危机关键的一个月里,2780万个家庭收到了邮件,产生了超过1.17亿次的广告展示。

这些数据来自JICMAIL,该公司每月从1000户家庭中收集基于日记的数据。第二季度,当许多人长时间呆在家里时,直接邮寄和上门投递创造了新记录,DM的平均寿命为8.5天,门禁为6.9天。

此外,第二季度直邮的平均互动次数为4.58次,创下JICMAIL自2017年第二季度开始跟踪邮件活动以来的最高记录。

商业邮件记录了最高水平的消费者互动(每月4.87次),包括邮件共享(每户与1.18人共享)和寿命(平均在家中9.6天)。

来自医疗部门的交流频率增长了11%,达到5.02次,而受访者也更有可能将医疗DM传递给其他家庭成员。

除了政府和卫生类别外,几乎所有类别的邮件交互率都有所增长:

  • 随着家庭转向更多娱乐,电信DM的平均频率增长了21%。
  • 旅行和旅游DM增长了23%,这可能反映了度假计划的中断。
  • 公用事业提供商受DM平均频率提高了14%。

Node开发神器:使用Llama Logs实时可视化Node错误

上一篇

如何科学地吃鸡

下一篇

你也可能喜欢

JICMAIL:2020年第二季度英国直邮平均互动次数创新纪录

长按储存图像,分享给朋友