蓝牙耳机啥牌子好?翻看1000+条评价整理出五款口碑王

微信扫一扫,分享到朋友圈

蓝牙耳机啥牌子好?翻看1000+条评价整理出五款口碑王

随着快节奏的生活,现在我都会在工作闲暇之余听听音乐放松。作为一个爱音乐的商务人士,我比较注重方便携带,当然音质方面我也不会忽视,所以自从蓝牙耳机的出现我就已经Pass掉了有线耳机。近年来,除了主流的手机品牌,一些传统声乐品牌也看准了无线耳机这个市场,也开始纷纷推出了自己品牌的蓝牙耳机,那么多的蓝牙耳机到底啥牌子好呢?今天结合我体验过的蓝牙耳机,给并且翻看了1000+条评价整理出五款口碑王,供大家参考。

1.JEET Air Plus蓝牙耳机

音质体验:★★★★★

JEET Air Plus蓝牙耳机推出以后,凭借着顶级逆天配置,销量猛的上涨,成为数码圈受人关注的一匹“黑马”,在“年度十大旗舰蓝牙耳机”评选中,获的“极致性价比的标杆级产品,无愧千元最强机皇”称号!

先来看下配置方面:

它的配置非常吸引人,采用的是高通定制QCC系列芯片,是目前除了苹果以外目前最强的芯片了,提高了蓝牙体验度,对手机的兼容性和音质都会更好!对于300- 400 这个价位的蓝牙耳机来说,JEET Air Plus是第一款采用全频HIFI动铁单元,性价比非常高!

音质方面:

JEET AIR PLUS的音质可以说是相当不错了!由于搭载了全频HIFI动铁单元,对中高音的表现非常通透、清晰。我比较喜欢听流行音乐,我选了邓紫棋的一首《泡沫》,邓紫棋的声音属于比较清脆的,这款耳机表现出的中高音方面非常的丰富,可以感受到歌手悠远又独特的韵味。   

手机的兼容性:

大部分人都是用蓝牙耳机来听音乐的,所以蓝牙耳机对手机的兼容性也是很重要的一点,我先用我自己的手机测试了一下,连接速度非常的快,基本 3 秒左右就完成了连接。由于支持Aptx、SBC等编码协议,所以对市场上不管哪个品牌的手机都可以连接。

佩戴方面:

JEET AIR PLUS的舒适性是非常好的,一开始我会担心入耳式佩戴起来会有胀痛感,但我通过长时间的佩戴都没有感受到压迫或耳郭疼痛的不适感。由于是全入耳式,所以在佩戴的时候并不用担心会掉落,我平时也会跑步, 10 公里的长跑距离下来,耳机还是毅然而然的在耳朵上,5.9g的重量,让我有时还忘记了它的存在。

2.三星Galaxy Buds+真无线蓝牙耳机

音质体验:★★★☆☆

外观方面:

个人对三星产品的一贯概念就是:哪怕再不好用,颜值一定是要高的!如果只看第一印象的话,三星Galaxy Bud+的确让人有立马掏钱买下的冲动,无论是收纳盒还是耳机,黑色钢琴烤漆的确显出高端的既视感。

续航方面:

说到续航能力,现在的TWS其实都没有太大的问题,满电超过 8 小时续航很正常。三星Galaxy Buds+官方说的续航时间是 11 小时,反正个人使用的时候从来没遇到过电量用尽的情况。

音质方面:

从单元结构而言,这次三星用了双动铁单元,加上AKG调音,相比普通的Galaxy Buds应该是有了很大的上升空间,Galaxy Buds+整体听起来比较轻柔舒缓,的确有AKG耳机的味道。不过建议用户在音量适中的程度来听音乐,因为在将耳机声音调大了之后,很明显能感觉到中频和高频的毛刺感,给人的听感并不愉悦,通常而言,这应该是是单元和内置功放性能不足所导致的。

3.漫步者(EDIFIER)Lollipods蓝牙耳机

音质体验:★★★★☆

配置方面:

Lollipods无线蓝牙耳机内置13mm液晶高分子复合振膜,空间立体声场开阔,解析出色,使得听感三频均衡;低音量感与回弹恰到好处,中高频醇厚耐听,丝丝入扣,沉浸其中。支持aptX音频解码,即自带CD级音频解码,支持16bit、24bit音频,采用率最高可达48KHz,减少音质损失,保留音乐更多细节。

续航方面:

官方宣称满电状态下可以达到 6 小时的单机续航,搭配耳机盒一共可以达到 24 小时的续航时间,保障每一次出行不断电,音乐不断连。体验之后,续航相对比较靠谱, 3 天都没把电用完,可能平时拿他听音乐的时间比较少吧。

佩戴方面:

Lollipods耳机根据人体工学原理,采用半入耳式设计,经过潜心打磨,让您久戴舒适,给您从内到外的舒适“无感”体验。体验之后总体来说耳机佩戴还是不错的,没有出现入耳式戴久的胀痛感,耳机佩戴也比较牢固,走路、跑路运动也不容易掉。

4.华为free buds3 真无线蓝牙耳机

音质体验:★★★★☆

外观方面:

采用圆饼形外盒,刚拿在手里就好像握住一颗形状规则的鹅卵石,大小适中,舒适感极佳;圆润、流畅的线条传达智慧和美好,完美对称设计也符合国人审美;正方形不锈钢徽章为外壳锦上添花,不过于抢眼同时避免纯色外壳单调感;配色运用黑白双色,经典永远不过时,让人爱不释手。

降噪方面:

现在出行我们使用最多的除了手机就是和手机搭配的耳机,但对于外面的嘈杂的环境,耳机降噪就成为了刚需,但带有降噪的耳罩式耳机在外佩戴又略显浮夸。华为创造新可能,本次HUAWEI FreeBuds3 无线耳机成为了全球首款半入耳式的主动降噪蓝牙耳机,达到舒适感与降噪效果双一流。

延迟效果:

一般来说,市面上真无线耳机最令人头疼的就是玩游戏延迟率太高了,画面和声音不一致,简直是令人抓狂。为了测试的延时情况,我们戴着 FreeBuds3 无线耳机打了几局游戏,延迟效果还是有一点点,但对于其他品牌的耳机,是好的太多了,基本可以接受。

5.OPPO O-Free 真无线蓝牙耳机

音质体验:★★★☆☆

设计方面:

OPPO O-Free蓝牙无线耳机配色和OPPO Find X一样,同样提供冰珀蓝和波尔多红两种,可以和Find X进行很好的呼应,也延续了OPPO Find X 的设计语言曲线圆润,符合人体工学设计,佩戴起来十分贴合人耳轮廓,还可以起到一定的隔音效果。

音质方面:

HiFi、音乐播放等方面的造诣是OPPO起家的时候便一直在手的杀手锏,在O-Free蓝牙无线耳机身上其也依然堆料满满。在整个试听过程当中,能够对厚重的鼓点节拍有所清晰感触。耳机的解析也无浑浊迹象,高音人声声线不刺耳。

超长续航:

O-Free一次充满电可以不间断使用 4 个小时左右,配合附带的充电盒一共可提供 14 小时左右的续航,使用一整天没有问题。友情提示,长时间佩戴耳机对听力不好,使用时音量也不要过高。

经过我实际体验整理出的耳机音质榜单前五名机先介绍到这里啦,希望对还不知蓝牙耳机买什么牌子好的你有帮助!

电视盒子哪款好?数码圈最热门的五大电视盒子推荐

上一篇

网络机顶盒排行榜:这5款跑分超高,关键还不贵!

下一篇

你也可能喜欢

蓝牙耳机啥牌子好?翻看1000+条评价整理出五款口碑王

长按储存图像,分享给朋友