《超级马里奥35》限时上架 体验马里奥版大逃杀

微信扫一扫,分享到朋友圈

《超级马里奥35》限时上架 体验马里奥版大逃杀

在之前马里奥35周年直面会上公布的大逃杀新作《超级马里奥35》现已上线。这款游戏是原版超级马里奥与大逃杀模式的结合,而且将会以限时的形式上架eShop,过期不候。就像《超级马里奥3D合集》一样,这款在线多人游戏是超级马里奥系列35周年庆祝的一部分。本作现已可通过Switch在线订阅服务免费下载。

《超级马里奥35》与《俄罗斯方块大逃杀》有点类似,同样可以在Switch Online上找到。玩家必须尽快在经典的超级马里奥关卡中跑到终点,不过,在途中解决敌人的话,就可以给其他同场竞技玩家的画面里扔“垃圾”,增加竞争对手通关的难度。

不知道这款游戏的限时上架是否真的属实,也有可能本作热度爆表,让任天堂改变主意。但目前来说,想要体验的玩家还是抓紧时间吧。

天文学家发现超大质量黑洞陷入宇宙 "蛛网"中

上一篇

《微软飞行模拟》遭遇诡异BUG 平地突现巨大深坑

下一篇

你也可能喜欢

《超级马里奥35》限时上架 体验马里奥版大逃杀

长按储存图像,分享给朋友