最难打车日滴滴宕机,全球日订单首超 6000 万

微信扫一扫,分享到朋友圈

最难打车日滴滴宕机,全球日订单首超 6000 万

  10 月 1 日上午消息,9 月 30 日出行需求爆单,滴滴出行 App 出现故障,但其宣布当天全球业务已突破 6000 万单,这一数字在一个月前的七夕(8 月 25 日)当天首次达到 5000 万。


  9 月 29 日,滴滴预测 9 月 30 日或成年内最难打车日,有超过 300 万司机在线坚守岗位,但乘客打车成功率不足 60%。为此,滴滴网约车、快的新出租和花小猪在 9 月 30 日当天共同发放 1 亿司机补贴,鼓励司机师傅多接单。

  30 日 15 点左右,众多网友反映,滴滴 App 出现无法下单、呼叫无法取消等问题,# 滴滴崩了 #这一话题瞬间登上了微博热搜榜。

  随后对此滴滴官方道歉称,充分感受到大家归心似箭的心情,#2020 最难打车日 #给大家添堵了。技术故障已修复,大家可以 “打”滴滴了。

如何找到被删除的文件

上一篇

机器学习(1)- Python

下一篇

你也可能喜欢

最难打车日滴滴宕机,全球日订单首超 6000 万

长按储存图像,分享给朋友