不辱普惠金融使命 厦门国际银行勇摘普惠金融奖

微信扫一扫,分享到朋友圈

不辱普惠金融使命 厦门国际银行勇摘普惠金融奖

  近期,厦门国际银行捷报传来,在9月22日,由《投资时报》及标点财经研究院联合主办的“见未来2020第三届资本市场高峰论坛暨金禧奖年度颁奖盛典”中。厦门国际银行凭借着在普惠金融领域的深厚耕耘与出色表现,荣膺“2020普惠金融奖”这一重磅奖项殊荣。

  此次奖项是通过对数千家企业大数据展开分析、比较及调研、评审,主办方最终遴选了一批引领行业未来趋势、敢于突破创新、经营业绩出色并对社会有突出贡献的优质企业。厦门国际银行的获奖,是社会各界及同行业最大的肯定,也是一种鞭策。

  2020年以来,厦门国际银行积极响应国家“一手抓疫情防控,一手抓复工复产”号召,聚焦落实“六稳”“六保”政策要求、助力企业全面复工复产,聚焦重点产业行业、民营及中小微企业,全力推进落实各项信贷支持复工复产政策。

  数据显示,截至2020年8月末,厦门国际银行合计投放符合再贷款再贴现政策的贷款资金37.08亿,落地普惠小微企业信用贷款支持计划5.35亿、贷款延期支持工具本金3.62亿;累计减费让利约5亿,为上年同期的10倍;为实体经济企业全面复工复产达产提供信贷支持1079.80亿元,为民营企业提供无还本续贷服务75.91亿,占当期全部无还本续贷业务发生额的82.22%;积极参与抗疫特别国债承销工作,合计中标抗疫特别国债19.3 亿,帮助千千万万的小微企业主获得了顺利度过疫情难关的机会,也为实体经济的发展增添了活力。

  一直以来,厦门国际银行积极响应国家大力推进普惠金融事业的号召,致力于服务实体经济发展和民生改善,践行金融企业的使命担当,并坚持以创新思维践行普惠。厦门国际银行也以充分维护消费者合法权益,一直致力于做有责任、有担当、有温度的银行。

如何找到被删除的文件

上一篇

机器学习(1)- Python

下一篇

你也可能喜欢

不辱普惠金融使命 厦门国际银行勇摘普惠金融奖

长按储存图像,分享给朋友