美众议院小组通过美联邦航空管理局飞机认证改革法案

微信扫一扫,分享到朋友圈

美众议院小组通过美联邦航空管理局飞机认证改革法案

在波音公司两起坠机事件后,美国众议院运输和基础设施委员会周三一致通过了一项法案,以全面改革美国联邦航空管理局(FAA)的飞机认证程序。该委员会主席Peter DeFazio表示,众议院将于今年晚些时候对全面改革措施进行投票。

两起致命波音737 MAX坠机事故造成了346人死亡,并导致该机型自2019年3月起停飞。在其他改革中,该法案要求专家小组评估波音公司的安全文化并提出改进建议。

众议院9月16日发布了有关波音737 MAX系列飞机的调查报告,认定此前737 MAX系列飞机的两起致命空难是由于波音公司及美国联邦航空局“犯下了一系列严重错误”共同导致的。报告还指出,美国联邦航空局的监管体系“存在严重问题”,亟须进行彻底改革。

报告指责美国联邦航空局“严重缺乏对波音737 MAX系列飞机的审批和监管”,甚至“在两起事故之间的关键时期拿公众的生命安全做赌注”,并要求对美国联邦航空局的监管模式进行“彻底改革”。

本周有两万名《使命召唤:战区》作弊者被封禁

上一篇

华为Mate40系列发布时间曝光:最早一批10月底

下一篇

你也可能喜欢

美众议院小组通过美联邦航空管理局飞机认证改革法案

长按储存图像,分享给朋友