Hailo用边缘设备的新AI模块挑战英特尔和谷歌

微信扫一扫,分享到朋友圈

Hailo用边缘设备的新AI模块挑战英特尔和谷歌

总部位于特拉维夫的初创公司Hailo以其高性能AI芯片而闻名,今天宣布推出其M.2和Mini PCIe高AI加速模块。这些新型号基于其Hailo-8芯片,旨在用于从智能城市和智能家居解决方案到工业应用的任何边缘设备。

今天的消息是在该公司宣布获得6000万美元B轮融资约半年后宣布的。当时,Hailo表示,它筹集这些新资金是为了推出新的人工智能芯片,而随着今天的宣布,它正在兑现这一承诺。目前,该公司总共已经筹集了8800万美元。

Hailo首席执行官Orr Danon在今天的公告中表示:”各行各业的制造商都明白,将AI功能集成到边缘设备中是多么关键。简单地说,没有AI的解决方案无法再进行竞争。我们全新的Hailo-8 M.2和Mini PCIe模块将使全球企业有能力在短时间内创造出强大的、具有成本效益的、基于AI的创新产品,同时不超出系统的散热限制。

开发者仍然可以使用TensorFlow和ONNX等框架来构建他们的模型,Hailo的Dataflow编译器将处理剩下的事情。Hailo的芯片有一点与众不同,那就是它的架构,它可以自动适应在其上运行的神经网络的需求。Hailo并不忌讳将其解决方案与英特尔、谷歌和Nvidia等重量级公司的解决方案进行比较。该公司宣称,其边缘模块每秒可分析的帧数比英特尔的Myriad-X和谷歌的Edge TPU模块要多得多,同时能效也高得多。

该公司已经与富士康合作,将M.2模块整合到其 “BOXiedge “边缘计算平台中。因为它只是一个标准的M.2模块,所以富士康能够在没有任何返工的情况下将其整合。使用Hailo-8 M.2解决方案,这台边缘计算服务器可以同时处理20个摄像头流。富士康表示,Hailo的M.2和Mini PCIe模块,加上高性能的Hailo-8人工智能芯片,将使许多快速发展的行业在很短的时间内采用先进的技术,迎来新一代高性能、低功耗、更智能基于人工智能的解决方案。

微信扫一扫,分享到朋友圈

Hailo用边缘设备的新AI模块挑战英特尔和谷歌

机器学习(1)- Python

上一篇

C/C++ 单测工具 gtest 使用详解

下一篇

你也可能喜欢

Hailo用边缘设备的新AI模块挑战英特尔和谷歌

长按储存图像,分享给朋友