还在不断往冰箱里塞剩饭菜?等飘出味道就晚了!

微信扫一扫,分享到朋友圈

还在不断往冰箱里塞剩饭菜?等飘出味道就晚了!

一百多年来,人类的生活方式,已经彻底被冰箱改变了!

emmm 冰箱应该……不是这么用的

懒得天天买菜?每次买一大堆放冰箱!

外卖小龙虾吃不完?放冰箱!

晚餐剩饭菜太多?放冰箱!

……

日子久了,打开冰箱会闻见一股莫名其妙的味道,气味越来越浓烈,还会跟食材串在一起,根本吃不出原本的风味了!

只是有味道,还没拉肚子算你走运……冰箱清洁不到位,700 多种细菌很可能会陆续在里面安营扎寨。

冰箱的低温能抑制细菌的生长速度,但一些的细菌只是在低温条件下暂时蛰伏,回到常温环境下又能大杀四方!

尤其是保鲜层,尽管也是低温环境,稍有不慎,沙门氏菌、大肠杆菌、李斯特菌、金黄色葡萄球菌就能 ” 筑起巢穴 “。

这近些年吃了剩饭菜食物中毒的新闻不绝于耳,你可能也有过吃了冰箱里放的隔夜饭或水果,结果半夜起来上吐下泻的遭遇……

闻见冰箱异味大可不必慌张,及时清理剩饭菜,让冰箱存货周转起来,就能防止细菌扩散了。除此之外建议各位” 主动出击 “,在根源上除菌,尝试一下这款冰箱空气净化器

冰箱空气净化器

原价 399 元 ,果壳商店仅售 199

除菌除异味,戳图购买

9 月 30 日~10 月 1 日

在果壳商店下单冰箱净化器

即可获赠香薰片一套 /

这个 ” 消毒蛋 ” 的原理并不复杂,主要是靠臭氧杀菌的办法,来抑制你家冰箱中的细菌生长。

办法简单却管用,非常适合 ” 懒人 ” 使用!

平时只需要把充好电的净化器放进冰箱,无需外连接电源,长按电源键 3 秒开机后,它就会按照你选择的模式自动开始工作。

” 常规 ” 模式下,可以连续 15 天为冰箱消毒;” 加强 ” 模式的话,可以连续使用 4 天。如果电源键变红,说明净化器在提示电量低,到时候要记得给它充电哦 ~

指示灯状态说明

首次使用净化器,建议先用 ” 加强 ” 模式,后面的日常生活中,可以长期使用 ” 常规 ” 模式。

这期间,它的工作效果怎么样呢?让我们来看下专业机构出具的检测报告。

针对上面提到的几种冰箱里常见的细菌,都有90%以上的除菌率。

冰箱里的异味,很多时候也是由于细菌滋生引起的。冰箱空气净化器在杀灭细菌的同时,可以极大地改善冰箱内的空气环境,减少冰箱异味,快速除臭。

还可以延长食物的保鲜期。同样的食物放在冰箱里,有净化器除菌的水果,明显要新鲜许多。

点开大图查看详情,右列为有净化器的冰箱

这款冰箱空气净化器个头很小,一只手就能拿过来,放在冰箱里也不占地方。

白 / 绿两种颜色可选

点击” 阅读原文 “也能买!

什么样的科普,是向善的、负责任的科普?——《科普伦理倡议书》五家联合发布单位采访实录

上一篇

想和伴侣更亲密,你可以这么做丨3分钟

下一篇

你也可能喜欢

还在不断往冰箱里塞剩饭菜?等飘出味道就晚了!

长按储存图像,分享给朋友