《漫威蜘蛛侠》PS5版60帧演示 Peter脸模换人

微信扫一扫,分享到朋友圈

《漫威蜘蛛侠》PS5版60帧演示 Peter脸模换人

索尼发布了《漫威蜘蛛侠》PS5复刻版的演示片段,展示了复刻版游戏在PS5主机上60帧运行的实机操作画面。对于Peter人设的更改,推主Nibel认为Insomniac这次的更改非常大胆,“我还挺喜欢新来的Peter,虽然他看起来太年轻了,因为他应该是二十多岁的人”。

《漫威蜘蛛侠》PS5复刻版细节:

完整的次世代复刻

环境、建模和材料全面改进

光追反射和环境阴影

新的天空和天气

新的Peter脸部模型(脸模是Ben Jordan,但外媒认为看起来更像荷兰弟)

3D音效

即时载入

新的照片模式

新版Peter:

旧版vs新版

对于这次的换人,Insomniac也做出了解释:

“这确实给我们带来了其中一个较大的变动。为了在我们的次世代《漫威蜘蛛侠》游戏中给玩家呈现最佳的表演,我们已经重新塑造了Peter Parker的脸部。我们喜欢和原版游戏的John Bubniak(Peter脸模)合作,但为了更好地匹配Peter Parker/蜘蛛侠演员Yuri Lowenthal的面部捕捉,我们选择了Ben Jordan作为PS5主机上Peter Parker的脸部模型。他在游戏中看起来很惊人,而Yuri动人的表演则让游戏焕然一新。”

之前,Lowenthal在游戏中为Peter Parker角色提供的是配音和动作捕捉,PS4版游戏的脸部模型是John,现在换成了Ben Jordan。

下为Yuri

对于这次的突然“换人”很多玩家表示不解,有网友表示,老版蜘蛛侠脸模John Bubniak是《漫威蜘蛛侠》游戏的一部分,他的言谈举止正是让他深受爱戴和独特的原因。在新版游戏中将这抹去会让Peter变成一个完全不同的角色。

对此,Insomniac Games官推回复说:“我们所有的原因都写在博客中,但我们不得不换人,因为我们需要更好地匹配Yuri Lowenthal的面部捕捉以给大家带来次世代表现。”

这一消息在社交媒体上引起了一些困惑和批评,Insomniac创意总监Bryan Intihar对此做出了进一步回应。

他说:“当我们讨论系列的未来以及转移到PS5时,我们很快发现提供更可信的角色,为我们都喜欢的Peter演员Yuri Lowenthal找一个更好的面孔匹配是非常必要的。”

Ben Jordan:

《漫威蜘蛛侠》PS5复刻版不支持免费升级,获得方法如下:

购买PS5游戏《漫威蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯终极版》

购买《漫威蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》PS4版,然后免费升级到PS5版《漫威蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》,然后再花钱获得《漫威蜘蛛侠:复刻版》

老版Peter:

深夜慎点!让广东人又爱又恨的片子

上一篇

你也可能喜欢

《漫威蜘蛛侠》PS5版60帧演示 Peter脸模换人

长按储存图像,分享给朋友