沃尔玛加拿大再次加购特斯拉Semi

微信扫一扫,分享到朋友圈

沃尔玛加拿大再次加购特斯拉Semi

据外媒报道,特斯拉Semi现在本应已经上市了,但如果有在观察过这家电动汽车制造商你就会知道,最后期限并不是公司CEO埃隆·马斯克面临的真正难题。然而即便如此也没有阻止这家公司为预约即将到来的电动半挂卡车的订单上签字。

当地时间周二,加拿大沃尔玛再次宣布向特斯拉订购Semi,目前已累计130辆。2017年,该零售商的加拿大公司订购了15辆Semi,之后这一数字开始缓慢攀升。沃尔玛加拿大公司表示,额外的卡车储备是26亿美元减少碳排放投资的一部分。这家零售商的目标是在2040年实现零排放。至于为何特斯拉Semi是零售商的交通解决方案,这家公司表示,充电一次就能跑500英里符合这些客户的要求,通常情况下,这家公司的机队系统由一天往返的行程组成,这让Semi成为理想对象。

相信大家肯定是希望这些卡车能如期到来。这款电动卡车于三年前首次亮相,原定于今年晚些时候投产。马斯克宣布商用车辆要到2021年才能准备好。一封泄露的电子邮件称,马斯克是认真的,特斯拉将在不久的将来投产Semi,据悉,这家汽车制造商即将在奥斯汀的超级工厂制造这种卡车。

Hadoop框架:HDFS读写机制与API详解

上一篇

如何在变革时期优化网络运营

下一篇

你也可能喜欢

沃尔玛加拿大再次加购特斯拉Semi

长按储存图像,分享给朋友