[图]四名美国宇航员将在国际空间站上进行大选投票

微信扫一扫,分享到朋友圈

[图]四名美国宇航员将在国际空间站上进行大选投票

延续从太空投票的悠久传统,四名美国宇航员计划在国际空间站上为本次美国总统大选投出神圣的一票。第一位在选举前抵达国际空间站的美国宇航员是凯特·鲁宾斯(Kate
Rubins),她计划于10月14日和两名俄罗斯宇航员一起乘坐俄罗斯联盟号火箭发射。鲁宾斯告诉美联社,她计划在轨道上投票。

在接受美联社采访的时候,她表示:“我认为对于每个人来说,投票真的很重要。如果我们能从太空中做到这一点,那么我相信人们也可以从地面上做到这一点”。随后,她将和迈克·霍普金斯(Mike Hopkins)、维克多·格洛弗(Victor Glover)和香农·沃克(Shannon Walker)三名宇航员一起在轨道上进行投票。

在新闻发布会上,沃克表示:“我们所有人都计划从太空投票。NASA 与多个选举组织合作得非常好,因为我们都在不同的县城投票。但对我们来说,只说我们要从太空投票是最容易的,所以我们要这么做。” 其实沃克之前就已经在轨道上投票了,在2010年她第一次前往国际空间站的时候。

这三位美国宇航员将会和日本宇航员 Soichi Noguchi 在美国东部时间10月31日凌晨2时40分搭乘SpaceX的Crew-1火箭升空,并计划于11月1日凌晨5点与空间站对接。抵达空间站后,这些宇航员将在轨道实验室上执行为期6个月的科学任务。

从太空投票是一个相当简单的过程。在过去的 20 年里,美国宇航局一直确保在国际空间站上有充足的人员常驻,因此该机构在帮助宇航员投票方面有丰富的经验。在飞行之前,NASA 宇航员会填写一份联邦邮政卡申请表,这与军队成员在部署期间缺席投票时使用的表格相同。

一旦获得批准,负责监督宇航员家乡各县选举的县委书记就会向NASA发送测试选票,这些选票是安全的PDF文件。然后,该机构使用一台训练计算机测试了选票是否可以从太空中填写。如果能成功,那么美国宇航局的任务控制中心就会在选举日将选票通过电子邮件发给宇航员;宇航员选择他们想要的候选人,然后用电子邮件发回美国宇航局,然后美国宇航局将选票发送到各县书记办公室。

苹果向开发者提供了新的App Store二维码营销工具

上一篇

「字节跳动直播研发团队」是如何每天护航百万直播间的?

下一篇

你也可能喜欢

[图]四名美国宇航员将在国际空间站上进行大选投票

长按储存图像,分享给朋友