万家乐如何诠释90后的厨房生活美学

微信扫一扫,分享到朋友圈

万家乐如何诠释90后的厨房生活美学

时至今日,第一批90后已步入了而立之年,同时也逐渐步入了家庭生活。对于社会而言,这些已经或是正在进入家庭生活的90后,他们的厨房需求较之以往有着极大的差异化,相比70、80后,90后对于品质二字有着更高地追求。据调查显示,与其他时代消费者不同的是,90后更注重厨电产品的外观及智能化,因此,智能技术的集成程度与产品的设计感更能提升这些群体的购买欲望。换而言之,在这届年轻人的消费观念中,厨电产品已经从功能属性转变到了消费属性,厨电不仅要好用,同时还要好看。因此,集成化、嵌入式厨电产品成为主流已是必然趋势。

在这样的背景之下,创立于二十世纪八十年代的万家乐,凭借自身在厨电产品领域的夯实基础以及强大的技术创新能力,推出了一系列兼具实用性、前瞻性和技术性的产品,成功推进品牌年轻化转型。其中,万家乐集成灶便是代表性产品之一,该产品融合宽屏近吸式烟机、钢化玻璃面板灶具、智能显示屏、嵌入式蒸烤箱于一体,外观与性能完美结合,十分贴合年轻人对新时尚、极简主义地追求。

万家乐集成灶集吸油烟机、燃气灶、储物柜、蒸箱、烤箱、微波炉等多种烹饪工具于一体,节省空间、使用方便安全,深受年轻消费者欢迎。

万家乐集成灶LJ6SD(B)

六机一体,烟灶双智联。无论是消毒、烘干、解冻还是发酵保温都可轻松一键解决。

低脂低油、原味烹饪也已成为新青年偏爱的饮食风格,而万家乐微蒸烤集成灶亦能完美契合90后需求,且42+微蒸烤智能菜单还能赋予健康美食以更多创意。

另外,作为环境健康守护者,90后对厨电餐具的品质需求、环保需求日盛,更加关注吸油烟率、智能吸排、清洁消毒这类实效性更高的健康功能。对此,万家乐集成灶配备以21m³爆炒风,风量瞬时爆发,三面强劲拢烟,还原厨房以清新空气,轻松面对爆炒。

同时,这台万家乐集成灶还采用食品级304不锈钢内腔,高温消毒更放心,全方位保障家人健康。

当然,除了产品本身之外,以“90后”为首的年轻一代,也不再追求单一的家电产品,而是更侧重于“商品+服务”等便捷、舒适的消费体验。对于厨电这类耐用消费品而言,每一次消费背后都要瞻顾几年甚至十几年的使用体验。而万家乐集成灶的物流发货、上门安装以及后期的售后服务等,每个环节都体现了品牌专业、贴心、周到的服务态度。

未来,万家乐将继续研究年轻消费者的行为习惯,推出更多兼具品质与人性化体验的产品,为更多年轻消费者带来更完善的现代厨电生活。

微信扫一扫,分享到朋友圈

万家乐如何诠释90后的厨房生活美学

等待159天的“相见”,新氧视频面诊打通医患沟通路径

上一篇

脑洞神片《关公大战外星人》官宣重映:能看完算我输

下一篇

你也可能喜欢

万家乐如何诠释90后的厨房生活美学

长按储存图像,分享给朋友