连接万众,华万科技亮相 Infocomm北京2020

微信扫一扫,分享到朋友圈

连接万众,华万科技亮相 Infocomm北京2020

2020年9月28日~9月30日,亚太地区专业视听和交互体验式通信技术盛会Infocomm China 2020在北京国家会议中心盛大举办,展会吸引成千上万的行业用户前来参观,见证革新的专业视听和交互体验式通信技术解决方案。华万科技携自主品牌中目亮相盛会。

万科技始终专注于为企业提供良好的统一通信产品及服务,成立7年以来,一直以给客户带来优质的协作工具,为客户创造价值为己任。目前华万有云会议服务华万中目(ZOMO)、华万企业直播(华万Live)、华万智能会议室配件(宇畅)3大产品线。

01中目(ZOMO)云会议解决方案

中目(ZOMO)是上海华万科技有限公司与ZOOM联合研发的产品,具有与ZOOM一致的界面及功能和性能。中目(ZOMO)的API/SDK具有与ZOOM一样良好的开放性,得到了客户的广泛认可。中目云视频会议软件还可以根据客户的实际需求进行定制。

 02华万企业直播(华万LIVE)解决方案

华万企业直播(华万LIVE)是上海华万科技有限公司为众多企业解决直播需求而研发的产品,直播适用于商业会议、教育培训、医疗直播、论坛峰会、营销活动、金融财经直播、文化演出、体育赛事等众多场景,借助直播平台服务让企业直播更加快速、简单。华万科技除了为客户定制登陆界面、直播界和功能等服务,彰显企业品牌形象之外,还可以为自动生成直播报告,为主办方提供直观的统计数据,为营销活动的进一步回访提供了数据支持,从而备受各大企业的喜爱。

    03华万智能会议室配件(宇畅)解决方案

宇畅是华万智能会议室配件的品牌,品牌下产品包含摄像头,麦克风,会议一体机,会议大屏等会议室常用的硬件,可以配套到各种主流视频会议软件使用,例如中目(ZOMO)、ZOOM等各种主流软件视频会议软件,华万还可以根据客户的会议室规模以及需求为客户定制智能会议室解决方案。

 

华万科技以“通过华万的努力,让客户的沟通更高效”为使命;以“客户的满意,员工的归属、社会的认可”为价值观;以“服务中华,连接万众”为愿景。期以自身的持续努力不断得到员工、客户、社会的认同,截止目前,华万已经累计为近万家中国企业提供多方通信服务。

保时捷推出手工打造的911音响 由911 GT3尾管制作而成

上一篇

高分多模卫星照首次公布:民用分辨率最高、黄河水波纹清晰可见

下一篇

你也可能喜欢

连接万众,华万科技亮相 Infocomm北京2020

长按储存图像,分享给朋友