10月观影指南:月初看《姜子牙》、月底看吴京战争大片

微信扫一扫,分享到朋友圈

10月观影指南:月初看《姜子牙》、月底看吴京战争大片

马上就要10.1小长假了,今天下午大家都按耐不住了吧,出去旅游的可以放心玩,不出去的可以考虑看看电影,这个10月份电影大片还是不少的,从头看到尾都行。首先说说已经上映的,这几天《夺冠》已经上映了,讲述中国女排夺冠历史的,评价还不错。

今天定档的还有《急先锋》,讲的是中国商人在英国被雇佣兵绑架,然后急先锋安保组织救援的故事。

主演有成龙、杨洋、艾伦、母其弥雅等人,阵容还是很强大的,不过成龙大哥近年来的电影质量有点….希望这次别雷。

明天开始,国庆档电影大幕开启,最重要的电影就是《姜子牙》,这是封神宇宙的第二部作品,跟之前大热的电影《哪吒》有联动。

目前票房预售很不错,这几天那个强迫症的姜子牙宣传片也在网络上热议,票房大卖可以预期,就能看上到多高了,感觉超过《哪吒》很难。

10.1上映的还有《我和我的家乡》,这个电影跟之前的《我和我的祖国》制作方式类似,有宁浩、徐峥、陈思诚、闫非、彭大魔、邓超、俞白眉等7位导演执导。

10月2日没啥大片,10月3日有《木兰:横空出世》,该片是全球首次以三维动画形式讲述花木兰故事,也是首部国产木兰动画电影。

考虑到之前迪士尼的真人版花木兰电影扑街,这个国产动画版有可能成为黑马,当然也有可能没啥人气,毕竟之前的宣发并不多,很难说是个大制作。

10月4日有《一点就到家》,由刘昊然、彭昱畅、尹昉主演,讲述三个年轻人回到农村创业的故事。

10月5日有《再见吧!少年》,由林子平执导,刘敏涛、荣梓杉、谭凯领衔主演,顾语涵、斯外戈等主演的青春励志电影。

国庆假期内的电影就差不多这些了,10月15日之后还会有几部电影,不过名气不大。

到了月底,10月25日会上映电影《金刚川》,此前上映的抗战大片《八佰》创造了票房奇迹,而《金刚川》只要电影品质稳了,票房应该会顺利超过《八佰》。

一个是《金刚川》讲述的是抗美援助的故事,另外就是主演阵容强大,张译、吴京两个影帝就足够有影响力,特别是吴京,中国电影百亿票房第一人。

微信扫一扫,分享到朋友圈

10月观影指南:月初看《姜子牙》、月底看吴京战争大片

都在等他这部“禁片”?

上一篇

半入耳式蓝牙耳机哪个好?半入耳蓝牙耳机推荐高性价比

下一篇

你也可能喜欢

10月观影指南:月初看《姜子牙》、月底看吴京战争大片

长按储存图像,分享给朋友